Überraschend gut
Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tunToller Schreibstil, schönes Cover und eine bitter süße Story mit kämpfenden Charakteren.
Ella, Hayley und Sawyer.
Ella, Hayley und Sawyer.
Ella ist am Boden zerstört aber kämpft sich tapfer durch den Verlust ihrer besten Freundin. Sie ist loyal eine Kämpferin und auch einsichtig - vor der Wahrheit schreckt sie nicht zurück.
Sawyer ist hin und her gerissen. Ihn treiben Schuldgefühle aber auch eine unbändige Wut. Dennoch ist er fürsorglich loyal und einfach ein Keeper. So süß wie er mit seiner Familie umgeht und sie anfeuert. Auch das er sich schwächen eingesteht ist toll.
Diese beiden kämpfen gegen ihr Gewissen. Ella will die Wahrheit finden und Sawyer sie beschützen.
Beide zusammen haben mir verdammt gut gefallen.
Die Sache mit dem Tagebuch war top eingefädelt. Auch Ellas früher beste Freundin fand ich super sympathisch.
Je mehr man auch über Hayley erfährt desto mehr muss man sie mögen, aber desto mehr leidet man auch mit. Genauso wie mit Sawyer und Ella.
Die erste Wendung hat mich tatsächlich nicht so sehr überrascht. Ich habe drauf gewettet, allerdings war die zweite tatsächlich überraschend.
Das Finale die Auflösung und das Ende haben toll harmoniert und in den Suspence part sowie in die Beziehung von Ella und Sawyer gepasst.
Die beiden hatten ein tolles Zusammenspiel und beide sind über sich hinaus gewachsen.
Damit hat mich das Buch überrascht, positiv natürlich.
Es hat Spaß gemacht es zu lesen und die Spannung ist gelungen.