Zwiespalt
A Curse Unbroken"Sag mir, woran es liegt: Jedes Mal, wenn ich dich ansehe, möchte ich dich bitten, auf dich aufzupassen." - S. 229 Darren
Eine sehr süße und zum Ende hin auch spannenden Geschichten.
Gemma und Darren ...
Eine sehr süße und zum Ende hin auch spannenden Geschichten.
Gemma und Darren haben mir als Charaktere an sich sehr gut gefallen. Beide haben ihre Hürden. Während Gemma in sich ruht, kämpft Darren. Beide müssen sich dem anderen öffnen. Was mal mehr und mal weniger gut klappt aus sehr verschiedenen Gründen.
Der Fluch der Darren befällt ist sehr interessant und Gemma versuche diesen zu brechen (man setze den verfluchten nackt in einen Salzkreis bevor man ihn baden lässt) waren witzig in der Umsetzung und haben mir gut gefallen. Auch allgemein die ganzen spirituellen und magischen Anteile waren sehr interessant, wenn auch anders als ich mir gedacht und manchmal auch gewünscht hätte.
Bis zur Hälfte war ich dann wirklich Feuer und Flamme. Aber irgendwie kamen dann längen und ich hatte das Gefühl die beiden kommen nicht vom Fleck. Anziehung hin oder her (die mich aber sehr gecatcht hat) haben sie sich im Kreis gedreht, was das ganze langatmig hat werden lassen.
Charaktere wie Gemma Bruder, beste Freundin und Darrens Familie haben aber etwas Abwechslung gebracht.
Dennoch hat es dann bis zum end gebraucht und wirklich fährt aufzunehmen, was ich schade fand. Auch wenn ich verstehe, dass man auch die Erklärungen und Entdeckungen gebraucht hat.
Das Ende selbst war spannend und hatte einen catchy Cliffhanger der Lust auf Band zwei macht.