Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Zwiespalt

A Curse Unbroken

"Sag mir, woran es liegt: Jedes Mal, wenn ich dich ansehe, möchte ich dich bitten, auf dich aufzupassen." - S. 229 Darren

Eine sehr süße und zum Ende hin auch spannenden Geschichten.
Gemma und Darren ...

Eine sehr süße und zum Ende hin auch spannenden Geschichten.
Gemma und Darren haben mir als Charaktere an sich sehr gut gefallen. Beide haben ihre Hürden. Während Gemma in sich ruht, kämpft Darren. Beide müssen sich dem anderen öffnen. Was mal mehr und mal weniger gut klappt aus sehr verschiedenen Gründen.
Der Fluch der Darren befällt ist sehr interessant und Gemma versuche diesen zu brechen (man setze den verfluchten nackt in einen Salzkreis bevor man ihn baden lässt) waren witzig in der Umsetzung und haben mir gut gefallen. Auch allgemein die ganzen spirituellen und magischen Anteile waren sehr interessant, wenn auch anders als ich mir gedacht und manchmal auch gewünscht hätte.
Bis zur Hälfte war ich dann wirklich Feuer und Flamme. Aber irgendwie kamen dann längen und ich hatte das Gefühl die beiden kommen nicht vom Fleck. Anziehung hin oder her (die mich aber sehr gecatcht hat) haben sie sich im Kreis gedreht, was das ganze langatmig hat werden lassen.
Charaktere wie Gemma Bruder, beste Freundin und Darrens Familie haben aber etwas Abwechslung gebracht.
Dennoch hat es dann bis zum end gebraucht und wirklich fährt aufzunehmen, was ich schade fand. Auch wenn ich verstehe, dass man auch die Erklärungen und Entdeckungen gebraucht hat.
Das Ende selbst war spannend und hatte einen catchy Cliffhanger der Lust auf Band zwei macht.

Ein spannender Auftakt

Wie das Schimmern im Morgenrot

"Er, der größte Hornochse der irdischen Welt und jener, die sich offenbar Etheris nannte, hatte sich verliebt." - S.210 Davis

Ein Reread in neu, der mir wirklich sehr gefallen hat.
Alles war sehr vertraut ...

Ein Reread in neu, der mir wirklich sehr gefallen hat.
Alles war sehr vertraut und doch habe ich gemerkt, wie Kristina ihrem Davis und ihrer Sera eine neue Tiefe gegeben hat.
Der Schreibstil hat mir sehr gefallen, auch wenn mir manches doch etwas zu plötzlich kam.
Ich hatte so viel Spaß, zwischen Davis und Sera liegen 5 Jahre Altersunterschied, was zu lustigen Situationen geführt hat.
Aber das hat nichts daran geändert, dass die beiden ein sehr gefährliches Schicksal teilen, das sie das Leben kosten könnte. Deshalb gab es auch unheimlich spannende Momente, die mir richtig gut gefallen haben.
Die Verbindung der beiden hat mir dabei am besten gefallen und mir einige Seufzer entlockt.
Das Ende war ein wirklich böser Cliffhanger und ich freue mich sehr auf Band zwei.

Eine schöne Fortsetzung

Ashturia

"Als ich sagte, ich wäre der Liebe wegen nach Ashturia gekommen, war es die Wahrheit [...] Du bist meine Königin, Trina, meine beste Freundin." - S.291 Liam

Der langersehnte Teil zwei und Gott, wie habe ...

Der langersehnte Teil zwei und Gott, wie habe ich ihn geliebt.
Nicht nur, dass es wieder unheimlich spannend war, mit neuen Entdeckungen, Rätsel, gefährlichen Situationen. Liam, Trina und auch Fercye entwickeln sich weiter, wachsen über sich hinaus und weiter zusammen.
Liam war wieder super süß und auch auf seine Weise ein Kämpfer. Trina hatte auch viel zu kämpfen durch die neuen Enthüllungen und ihr Drache muss sich behaupten
On top gab es noch wunderbar süße und berührende Momente die ich wirklich sehr genossen habe.

Ein toller Abschluss, mit einem so verdammt schönen Ende und tollen Charakteren.

Einfach im Herzen

Remember when Trust was found

"Ich hatte geschnauft, gegrinst, das Bier getrunken, weiter über meine Fehler nachgedacht und mich dabei klammheimlich in das Gefühl verliebt, dass da jemand war, der sie einfach übersah und stolz auf das war, was ich tat. Selbst, wenn ich das nicht schaffte. Vor allem dann." - Logan

Gott, ich habe dieses Buch so sehr geliebt und die gesamte Palette an Gefühlen gespürt und genossen.
Flora ist eine starke Frau, die eigentlich fest im Leben steht. Aber ihr Vertrauen in sich selbst ist etwas bröckelig, so selbstbewusst sie auch nach außen hin wirkt. Es fällt ihr deshalb auch schwer, auf sich selbst Rücksicht zu nehmen. Sie will zeigen, was sie kann und ist eine Kämpferin, die aber zu viel erträgt. Eine kluge Geschäftsfrau.
Logans ist ein süßer, manchmal etwas verpeilter Idiot. Aber es ist liebevoll gemeint. Er nimmt sich selbst sehr zurück und zeigt große Loyalität. Logan ist klug, ehrlich (so sehr er kann), aber hat auch ein Brett vor dem Kopf - manchmal. Er ist äußerst fürsorglich, liebevoll und auf seine Weise ein Kämpfer.
Diese beiden haben mir sehr weh getan. gerade Flora wollte ich die meiste Zeit sowohl schütteln wie auch umarmen und für sie da sein. Logan: Puh, mit dem habe ich anders mitgelitten, einfach weil seine Hilflosigkeit so gut raus kam und man sie regelrecht greifen konnte, genauso wie Floras Gefühlschaos und ihrer Angst. btw Simon sollte man schlagen...
Sämtliche Themen waren so gut ausgearbeitet, realistisch und haben mich wirklich getroffen.
Ich habe sämtliche Nebencharaktere wie Ihren Chef, ihre Kollegen und Max unheimlich geliebt und ich konnte sie mir so gut vorstellen.
Ich war permanent emotional und wollte immer weiter und weiter lesen, also habe ich das Buch verschlungen, gelitten, gelacht und geliebt.
Besonderes Wow war einfach die Entwicklung der beiden trotz der Vergangenheit und Floras Mut und Logans unermüdliche Hilfsbereitschaft.

Eine riesige Empfehlung, die ganze Reihe und diese wundervollen Charaktere, die Anne zum Leben erweckt hat.

Veröffentlicht am 27.04.2023

Dramatisch und voller Gefühle

High Garden Hopes

"Weil ich mir immer vorkomme, als wäre ich nicht genug." - S.85 Vivi

Vivi und Benton haben mir auf ihre Weise das Herz gebrochen.
Vivi ist verletzt und sehr zurückhaltend, aber sie kann auch brennen wie ...

"Weil ich mir immer vorkomme, als wäre ich nicht genug." - S.85 Vivi

Vivi und Benton haben mir auf ihre Weise das Herz gebrochen.
Vivi ist verletzt und sehr zurückhaltend, aber sie kann auch brennen wie ein Feuer, wenn ihre Emotionen es verlangen. Sie liebt es, sich im Kochen und Backen zu verlieren, denn ihre Vergangenheit hat sie doch mehr gebrandmarkt, als sie manchmal wahrhaben will. Vivi ist aber immer loyal und direkt, was ich sehr genossen habe.
Benton ist verschlossen und ziemlich hin und her gerissen. Wie man sich öffnen und gleichzeitig verschließen kann, hat er perfektioniert, da er auch einiges an Geheimnissen mit sich trägt. Seine Verzweiflung konnte ich überall spüren, selbst durch seinen Beschützerinstinkt.
Es gibt sehr viel Tiefe in dieser Geschichte. Vivi und Benton haben zwar eine Verbindung, aber sie machen es sich nicht einfach.
Es gibt so verdammt süße Momente, wo ich dachte es wird alles gut, aber dann kam Benton und seine Art und Boom es war vorbei.
Robyn und Jacob zu erklären ist irgendwie schwierig und das Ganze wird immer härter.
Diese Beiden sind alles außer einfach, aber trotzdem haben sie mich in ihren Bann gezogen. Benton wollte ich manchmal schütteln, denn manches war absolut wow.
Das Ende hat mich dann absolut im Regen stehen lassen und hat mir weh getan, nun bin ich gespannt auf Teil zwei.