Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.03.2022

Anders als erwartet aber einfach gut

Gladiator's Love. Vom Feuer gezeichnet

"Du solltest nur bellen, wenn Du auch vorhast zu beißen, junger Wolf." - S. 113 Aeryn

Sie ist eine wahrhaft Stärke Kriegerin und Frau. Sie hat einen unbändig starken Willen, ist stolz, klug aber auch hartnäckig. Aber sie hat sehr schmerzhaftes durch und ist einsam. Genauso ist sie aber auch loyal, ehrlich und gibt nicht auf-ihr Feuer brennt.

"[...] Und wenn seine verdammten Ahnen dich nicht haben wollen, dann ist es ihr Pech und mein Gewinn" - S. 220 Cato

Er ist ein sehr ungewöhnlicher aber dadurch umso spannender Protagonist. Klischee sucht ihr bei ihm vergebens und das hat mir wahnsinnig gefallen. Er ist einfühlsam und ruhig. Er versucht stets für das richtige zu kämpfen auch wenn es für ihn einen Verlust bedeutet. Cato ist sehr ehrlich und aufrichtig, sehr liebevoll aber definitiv ein begabter Kämpfer. Er ist einfach besonnen und irgendwie anders und besitzt ebenfalls ein Feuer in sich.
Die Entwicklung die die beiden sowohl einzelnen aber auch zusammen durchmachen war wunderbar. Sie war spannend, sie hat weh getan und trotzdem notwendig und so so schön. Ihre Beziehung baut sich zart aber stark auf und die beiden lassen nicht los. Es ist rein, ehrlich und sicher.
Es war so so süß, aber stellenweise hat es auch sehr wehgetan zu sehen wie weit man jemanden treiben kann.
Die Kultur, öde Sprache, Sitten und Kämpfe waren super interessant und spannend gestaltet.
Beim Ende hätte ich weinen können weil es so schön war und auch ohne unnötiges Drama und mit ein zwei sehr überraschenden Wendungen die mir sehr gut gefallen haben.
Es war anders als erwartet aber definitiv lesenswert.

Veröffentlicht am 01.03.2022

Absolut wunderschön

US - Auf Umwegen zur Ewigkeit

"Er hat mich nicht geantwortet, als ich fragte, ob er mich noch liebte. Mir nur einen letzten Kuss auf die Lippen gedrückt, der mich innerlich zerbrechen ließ. Auch jetzt, Monate später, küssen wir nicht mehr und ich bin allein." - S. 8 Lenni

"Ich hasse es, dass ich das Beste in meinem Leben von mir gestoßen habe. Ich hasse es, dass wir nicht das Ende gefunden haben, was wir verdient haben" - S. 85 Theo

Mehr werde ich euch nicht sagen, denn genau das beschreibt diese Beiden und ihre Geschichte.
Es ist ein begleiten der beiden durch verschiedene Etappen ihres Lebens. Dabei gibt es immer eine konstante und das ich Mal, Lennis beste Freundin und eine absolut starke und wundervolle beste Freundin die jeder von uns braucht.
Das Buch ist für mich zu gleich Realität wie auch dieser Wunsch nach Schicksal der uns zusammen bringt.
Ich war wütend, ich bin geschmolzen weil es so süß war. Ich habe getrauert und mitgelitten und war selbst sehr emotional. Aber genauso stand ich auch unter Feuer und mein Herz hat schneller geschlagen. Es war für mich wirklich eine sehr emotionale Reise die ich einfach geliebt habe, auch wenn sie weh getan hat. Sie hatte nämlich auch so viele schöne, wundervolle Momente, die ich mitgenommen habe. Dabei habe ich mich oft mit Lenni gefragt, ob verzeihen tatsächlich so einfach oder auch so schwierig ist oder doch beides gleichzeitig.
Es hat mich wirklich berührt, besonders der erste Teil und Lennis Finale Entscheidung haben mich inspiriert wie auch traurig gestimmt.
Die Entwicklung Von Theo und Lennis konnte ich durchweg verfolgen und sehen wie hoffen das die beiden alles durchstehen. Mehr habe ich mir nicht gewünscht. Gerade bei Theo habe ich verdammt viel mitgelitten, aber genauso auch mit Lenni. Die beiden Tuns ich verdammt viel an, geben dabei sich gegenseitig so viel. Eine absolute Liebe für dieses Buch.

Veröffentlicht am 28.02.2022

Ein interessanter Auftakt

ASH PRINCESS

"Ich bin wütend. Ich hungere nach Rache. Und ich verspreche mir, dass ich sie eines Tages alle brennen sehen werde." - S. 404 Theo

Ist das Cover nicht wunderschön.
Theo hat ihr selbst ausgeprügelt bekommen. ...

Ist das Cover nicht wunderschön.
Theo hat ihr selbst ausgeprügelt bekommen. Wer ist sie nun wirklich? Oder wer will sie überhaupt sei? Entscheidet sie sich doch fürs kämpfen, für ihre Pflichten? Und auch fragt sie sich auch, ob sie bereit ist die Opfer zu bringen die dafür nötig sind. Sie ist gebrochen, aber sie zeigt Stärke daraus, denn sie besitzt einen starken Willen. Sie ist kampfbereit, loyal und menschlich.
Eine spannende und komplexe Geschichte. Soren, Blaise, Heron und Artemisia sind Charaktere die Theo auf den unterschiedlichsten Weise begegnen. Freundschaft, Liebe, Respekt aber auch Misstrauen. Diese vier haben verschiedene Blickwinkel rein gebracht und für frischen Wind gesorgt. Dagegen habe ich Chress (Theos Freundin am Hof) und Drachenfluch von vorne herein misstraut und nun zumindest bei einer der beiden hat es sich bewahrheitet. Aber auch sie bringen Steine ins Rollen...
Die Welt in der sie leben ist wirklich sehr interessant, mit all den Göttern, den Glauben und der Magie. Genau das war auch der Grund warum es manchmal etwas längen gab. Viel wurde erzählt und erklärt was dafür gesorgt hat das nicht sonderlich viel passiert ist manchmal was schade war. Aber man hat es einfach gebraucht. Theo verändert sich nicht von heute auf morgen nach Jahre langer Unterdrückung und die Komplexität macht eben auch die Erzählungen erforderlich.
Es war prickelnd, interessant aber auch zerreißend. Es gab natürlich auch ein zwei Überraschungen bzw Wendungen und das Ende war ein wow, dass Lust auf Band zwei macht.

Veröffentlicht am 26.02.2022

Schwierige Themen toll umgesetzt

A Universe FOR US (Elbury University - Reihe 2)

"Jeder Mensch stolpert und fällt mal. Aber wir sind nicht wie Schneeflocken. Oder Herbstblätter. Bei uns sieht es nicht schön aus, wenn wir zu Boden sinken." - S. 67 Leo
Selten sind Zitate so wahr wie ...

Selten sind Zitate so wahr wie dieses hier.

Camille muss herausfinden wer sie ist, denn sie steckt fest und hat sich selbst verloren. Sie muss lernen für sich selbst zu kämpfen. Cam ist eine sehr loyale, fürsorgliche und liebevolle Freundin. Aber das sie immer ihre Kämpfe allein tragen will, lässt sie manchmal sehr impulsiv reagieren.
Leo will einfach nur helfen. Er ist selbst gefangen in seiner Vergangenheit. Leo rennt weg, hat Angst das gewisse Dinge raus kommen, was sein Selbstwertgefühl beeinflusst. Er ist äußerst loyal und fürsorglich und an sich unheimlich ruhig und geduldig.
Es war so gut das diese zwei gewissen Themen angesprochen und verarbeitet wurden. Es ist so wichtig auch "Tabu" Themen oder schwierige anzusprechen und Leo wie Camille haben es definitiv nicht einfach gehabt. Daher war es schwer manchmal was zu sagen zum Verhalten, ich wusste woher es kommt und es natürlich ist. Nur weil man DENKT das man so nicht handeln würde heißt es nicht, das es wenn wir mal in so eine Situation tatsächlich kommen wir wirklich anders handeln. Und mit diesen Gedanken bin ich durchs Buch gegangen. Es gab so viele sehr süße und vor allem richtig Herz erwärmende Momente, die auch wichtig waren. Camille und Leo haben eine sehr eigene aber sehr schöne Verbindung. Gleichzeitig gab es auch viele Momente die mir einfach weh getan haben, sei es nun zwischen den beiden oder für sich allein.
Die Clique die man schon aus Band eins kennt war auch wieder da und waren eine tolle Unterstützung.
Es ist vielleicht nicht unbedingt eine leichte Geschichte aber definitiv eine die erzählt werden sollte und auch gelesen.

Veröffentlicht am 25.02.2022

Superhelden Shirts und Ehrlichkeit

Kiss My Girl

"Wer zur Hölle ging in einem Spiderman-Shirt am Wochenende aus? Ben Preston. Niemand sonst." - S. 7 Hannah

Ach wie soll ich nur beginnen. Fangen wir mir Hannah an.
Hannah hat ein etwas verzerrtes Selbstbild ...

Ach wie soll ich nur beginnen. Fangen wir mir Hannah an.
Hannah hat ein etwas verzerrtes Selbstbild und die Frage nach dem ob das was sie bis jetzt dachte immer noch richtig ist kommt oft auf, was mir gut gefallen hat. Sie ist selbst reflektierend, loyal und will niemanden weh tun. Aber ihre aufbrausende und impulsive manchmal zickige Art macht es manchmal schwer. Auch wenn es meist eher aus Selbstschutz geschieht.
Ben der hat halt Preston Gene. Er ist einfühlsam, witzig, loyal und verdammt hartnäckig. Er weiß was er will und mit weniger gibt er sich nicht zufrieden auch wenn das heißt zurück zu treten. Er ist geduldig, süß und auch sehr leidenschaftlich.
Ich hatte echt Spaß mit den beiden. Leider hatte ich etwas das Problem mit Hannah, warm zu werden. Sie war mir mit ihren Reaktionen und Gedanken etwas schwierig, doch dafür hat sie ihre Gründe. Umso besser fand ich ihre schlussendliche Entscheidung und vor allem die Entwicklung die sie durchlebt.
Die Chemie zwischen den beiden hate Fach gestimmt und Ben jaaa Schmacht.
Es war süß und mit Hannahs und Bens zuerst sehr unterschiedlichen Einstellung definitiv eigen.
Was mich natürlich wieder sehr gefreut hat war das die ganze Clique dabei war und auch mit einbezogen war nicht nur einfach da.
Das Ende war absoluter Zucker und es ist mir doch sehr schwer gefallen, sie jetzt alle loszulassen.