Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.12.2021

Berührend wie tief

The Chances We Take

"Wäre ich ihr je mit irgendwas anderem als der Aufschrift Freundschaft auf meiner Fahne nahegekommen wäre, hätte Nix mir die Eier abgeschnitten, sie mir per Post geschickt und mich das Porto zahlen lassen." - S. 90 Berk

Jules ist schüchtern und will gemocht werden. Trotz dieser zwei Eigenschaften ist sie auch verdammt stur und schlagfertig, doch ihre komplexe blockieren sie. Dabei ist sie eine grandiose Bäckerin. Jules muss hier Mut beweisen und ich war begeistert wie sie Grenzen für sich zieht und wie sinnlich sie sein kann.
Berk hat ebenfalls seine komplexe, aber mimt gerne den Sonnenschein. Er hat Angst nicht genug zu sein, dabei ist er ein so liebevoller, fürsorglicher und vor allem mutiger Mensch. Berk ist sehr hartnäckig, herzensgut, witzig, sexy und ehrlich. Vielleicht hab ich ein Teil meines Herzens an ihn verloren.
Diese Geschichte hier, hat mir unglaublich viel Spaß gemacht aber mir auch weh getan. Die Beiden stehen sich selbst im Weg, sodass man sie schütteln will - grade beim Thema von Alexis, Berks Schwester.
Es war sehr gefühlvoll geschrieben und auch unheimlich süß, wie emotionsgeladen. Ich glaube jeder kann sich irgendwie in beide hineinfinden und unser Football Team ist definitiv wieder mit am Start und stärkt den beiden den Rücken - wahre Familie.
Das Thema backen hat mir hier sehr gut gefallen während ich Jules Familie wirklich in die Tonne schmeißen wollte. Das Ende war wirklich sehr passend und ich habe es geliebt. Es hat einfach eine gewisse Schwere und doch Leichtigkeit. Also ein sehr gutes Buch, das ich empfehlen kann.

Veröffentlicht am 30.11.2021

Düster und definitiv anders

Boston Belles - Villain

Hades und Persephone, Ikarus und die Sonne. Das Blumenmädchen und der Schurke.

"Aber, meine liebe Frau, sind Schurken nicht im Grunde nur missverstandene Helden?" - S. 134 Cillian

"Kill war mein Hades, ...

Hades und Persephone, Ikarus und die Sonne. Das Blumenmädchen und der Schurke.

"Kill war mein Hades, und ich war freiwillig zu ihm gegangen." - S. 136 Persephone

Persephone eine gutherzige aber vor allem auch sture Frau. Sie weiß wen sie will, jedoch ist sie sich auch ihrer Grenzen bewusst. Persy ist willensstark, liebevoll und auch offen, dabei immer sehr einfühlsam. Ein Kämpferin, mit Schlagfertigkeit.
Cillian ist wirklich kalt, aber es hat doch irgendwie seinen Grund. Er ist ein sehr emotionsloser Charakter, der sich stets überlegen fühlt und äußerst stolz ist. Ein düsterer Mann, mit einer gebrochenen Seele und einer wirklich sturen Seite.
Im Gegensatz zu Hunter und Sailor, sind diese beiden hier dunkler, verzweifelter und definitiv anders.
Cillian wollte ich 150 Seiten straight durch zerfleischen. So ein Protagonist ist mir wirklich noch nie untergekommen, denn ich habe ihn einfach nicht verstanden. Was ich aber durchaus verstanden habe ist Persys Liebe, ihren Willen aber auch ihre Grenzen. Beide machen eine große Entwicklung durch gerade unser Kill. Und diese hatte er auch bitter nötig, denn anders als normal lernt man ihn sehr langsam kennen, zwar merkt man die Schritte zur Entwicklung, jedoch braucht es eine ganze Zeit bis man erfährt warum er so geworden ist und ich muss sagen es war genau richtig so. Er ist ein sehr besonderer Prota und Persephone definitiv die Seite die ihn ergänzt, ihn an seine Grenzen bringt und ihm das Leben genauso schwer macht wie er ihr.
Ich war auch begeistert das mein Hunter und Sailor wieder dabei waren und natürlich auch Belle, die den beiden auf ihre eigene Art beistehen. Die Eltern von Kill haben mal wieder den Vogel abgeschossen, aber es war emotionsgeladen.
Brutaler, dunkler und definitiv sündiger, denn Wahrheit und Realität können dich schnell umhauen.

Veröffentlicht am 30.11.2021

Ganz in Ordnung

Das Flüstern der Magie

Mit "Das Flüstern der Magie" war ein Buch das mich mit seinem Cover magisch angezogen hat und mit dem Klappentext nach mir geschrien hat. Leider hat es mich nicht so ganz überzeugt.

Fallon ist wahrlich ...

Fallon ist wahrlich eine starke, freche und sehr sture Geheimnishüterin. Das sie kaum bis keine sozialen Kontakte hat, war mir doch sehr sympathisch. Dabei ist ihre Familie alles andere als einfach. Aber Fallon ist klug, mutig und sehr loyal und liebevoll.
Reed ist zwar eigen aber definitiv sympathisch. Er ist offen und steht ohne unterlass und ohne Grenzen für seine Lieben ein. Seine Vergangenheit ist traurig, aber dennoch ist Fallon wohl eher positiv gestimmt im Leben. Und sein vorlautes Mundwerk bringt Spaß.
Die Idee hinter der Geschichte fand ich unglaublich interessant und ich hatte viel zu lachen mit Reed und Fallon. Dazu gab es auch einige spannende Momente. Dennoch hat für mich einfach an ein paar Dingen, im Gesamtpaket gefehlt. Einerseits irgendwo die Tiefe und auch am prickeln zwischen den beiden. Aber auch bei der Entwicklung der Beiden war es mir dann doch etwas zu wenig und ich hätte mir einfach etwas mehr gewünscht. Mehr an Erklärung, mehr an Hintergrund.
Trotzdem hat es mir Spaß gemacht, auch wenn es nicht das war was ich mir vielleicht gewünscht hätte.

Veröffentlicht am 24.11.2021

Eine interessante Idee

Forever - Das ewige Mädchen

"Mit einem Lächeln auf den Lippen inhalierte ich dieses besondere Aroma. Bücher waren oft eine bessere Gesellschaft als Menschen." - S. 36 Sophia

"Ich will dich verstehen. Ich will mir sicher sein, dass ...

"Ich will dich verstehen. Ich will mir sicher sein, dass du nicht in Gefahr schwebst. Ich will nicht den einzigen Menschen meiden müssen, bei dem ich Gang ich selbst sein kann." - S. 158 Charles

Eine sehr interessante Geschichte mit viel Potenzial.
Sophia ist eine sehr verletzte junge Frau. Dennoch ist sie auch mutig, loyal aber auch fürsorglich und liebevoll. Lediglich ihre Naivität an manchen Stellen, bringen sie vielleicht in Schwierigkeiten.
Charles kapselt sich gerne mal ab, ist sehr vernünftig und ehrlich. Er ist stark, loyal und wirklich verdammt aufrichtig.
Es war definitiv eine sehr interessante Geschichte. Die Idee war definitiv gut und sie hat mich auch sehr neugierig gemacht.
Auch gab es einige witzige Momente und sehr interessante Nebencharaktere, die einen wirklich neugierig machen.
Dazu gab es noch viele spannende und kribbelnde Momente, die geladen waren von Emotionen und auch von Dramatik.
Dennoch hat das Buch für mich eine klare Schwachstelle und zwar das das ganze nicht wirklich tief war. Also gerade Charles hat einiges zu erzählen und auch Sophia einiges mitgemacht und ihre Vorfahrin ebenfalls. Und gerade deshalb hätte ich mir etwas mehr Tiefgang gewünscht, auch bei der Beziehung zwischen den beiden. Dafür dann etwas weniger Drama.
Dennoch war gerade das Ende sehr spannend und Band zwei werde ich aufjedemfall noch lesen.

Veröffentlicht am 23.11.2021

Absolut jede Seite wert

Rebel Heart

Ein absolut emotionales, wundervolles Finale, dass mich mitgerissen hat.

Ein absolut emotionales, wundervolles Finale, dass mich mitgerissen hat.

"Du musst mich ansehen, ob wir nun ein Paar werden oder nicht. Und ich muss dich so ansehen, wie ich dich ansehe. Weil du für mich bestimmt bist, Rush. Und ich für dich." - S. 151 Gia

"Du kannst so viele Bedenken haben, wie du willst, aber zweifle niemals daran, dass ich dich über alles liebe, Gia." - S. 250 Rush

Diese beiden haben mein Herz erobert und lassen mich auch jetzt nicht los. Band zwei habe ich im September gelesen und bin froh es euch nun endlich mitteilen zu können. ICH LIEBE GIA UND RUSH.
Ich liebe es wie Band zwei einfach ist. Was für einen Sturm an Emotionen er in mir ausgelöst hat. Nach Ende von Band eins, hat mein Herz gezittert und ist zu Beginn von Band zwei gebrochen. Aber wie erwachsen das ganze gehandhabt wurde war genial. Es war so süß und liebevoll und doch war das derbe, offene, schmerzlich ehrliche von Gia und Rush nicht weg, eher noch verstärkt durch ihre Taten ihre Gedanken und ihre Emotionen und natürlich ihrer Leidenschaft. Für mich war es sehr tiefgehende, nicht nur aus Gias Sicht sondern gerade aus Rushs Sicht die ich gebracht und geliebt habe. Ich habe schmerzlich mit den beiden gelitten und ich war so stolz auf Gia das sie nicht aufgegeben hat und auch auf Rush wie er reagiert hat. Die beiden sind sehr dramatisch aber definitiv ein lese Highlight das ich absolut liebe und definitiv noch mehrmals lesen werden- denn loslassen möchte ich sie nicht dafür liebe ich ihre derbe und doch so schöne Art viel zu sehr. Ihren Zusammenhalt, ihre Liebe und trotzdem den Kopf behalten und nachdenken - aufwühlend und absolut jede Seite wert.