Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.07.2021

Emotionales Finale

For that Moment

Eine absolute Herzensreihe .

"Ich würde die Welt niederbrennen, um sie zu retten" - S. 25 Vince

Eine absolute Herzensreihe .

"Ich würde die Welt niederbrennen, um sie zu retten" - S. 25 Vince

Lange habe ich überlegt wie ich euch den finalen Band am besten beschreiben kann, aber Fakt ist es war grandios, wunderschön und so so schmerzhaft.
Die Beziehung von Vince und Em erreicht ihren Höhepunkt. Die beiden die schon so viel zusammen durchgemacht haben, werden ein letztes mal vor ein paar große Herausforderungen gestellt die schwieriger und schmerzhafter nicht sein könnte.

"[...]Aber genau darum geht es...du weißt das letzte Mal nie, dass es das letzte Mal ist. Du glaubst, alles würde ewig so weitergehen und dann...einfach so, ist es vorbei.[...]" - S. 371 Em

Es war so viel Wut, Verzweiflung, Schmerz, Zorn aber auch so viel Hoffnung, Freundschaft und eine wunderbare Liebe.
Trauer, Herzschmerz, das Leben, die Träume und Wünsche waren so ein präsentes Thema genauso wie die Krankheiten und auch das heilen.
Gott Nena Muck hat mich wirklich mitgerissen ab Band eins bis zum Schluss. Es ist eine wunderschöne und auch traurige dennoch sehr lehrreiche besondere Liebesgeschichte über zwei Menschen die unterschiedlicher nicht sein können und dennoch jeder für sich unglaublich stark ist und für einander das Beste sind.
Das Ende das war perfekt für die beiden und es war die Realität. Es war stimmig und ich habe wirklich geweint. Ich werde die beiden so so sehr vermissen.
Selten konnte ich mich vor allem mit dem männlichen Protagonisten so identifizieren und so sehr mitfühlen. Eine ganz besondere Reise.
Mir wurde das Herz gebrochen und doch war es bezaubernd.

"Dort...an all diesen wundervollen Orten...werde ich dich ewig lieben..." S. 443 Em

Veröffentlicht am 19.07.2021

Welcome again

Revenge. Sternensturm (Revenge 1)

">>I could do a lot of things. I have done a lot of things, and sometimes, I do hurt people, >But i could never hurt you.

">>I could do a lot of things. I have done a lot of things, and sometimes, I do hurt people, << He said quietly, softly. >>But i could never hurt you. <<" - S. 71 Luc

Was soll ich sagen? "The darkest Star" ist wieder im Lux Universum und jeder der die Lux-Reihe gelesen hat, versteht wohl wie sehr ich an Lucs Geschichte interessiert bin.
Gelesen habe ich es auf englisch so wie mittlerweile die meisten ihrer Bücher, kann ich nur empfehlen.
Evie ist so eine verdammt sture und super mutige Protagonistin. Sie ist fürsorglich, schlagfertig, süß und gerne mal frech. Evie ist aufopfernd und emotional.
Luc ist wohl der Inbegriff von frech, selbstbewusst und stark. Er hat eine schwere Vergangenheit und hat dabei nie seinen Sarkasmus verloren. Er ist ein großer Beschützer vor allem was Evie angeht und kann auch verdammt crazy sein.
Okay zu aller erst. Daemon war wieder da und da hab ich erstmal ne runde gesabbert.
Es war so aufregend, spannend und auch so witzig stellenweise. Ich liebe den Humor der hier wieder aufgebaut wurde.
Wie immer war es ein Erlebnis und ich liebe diese ganze Welt.
Sexy und knisternd, so sind Luc und Evie zusammen, wie Dynamit, verdammt lustig und interessant wie dynamisch.
Ja Drama stand auch auf dem Plan den um Evies Vergangenheit gibt es ein großes Rätsel was ich super cool fand. Auch Lucs Vergangenheit war schmerzhaft.
Das Drama und der Gegner waren so gut durchdacht und es hat einfach Sinn gemacht und Teile aus der Lux Reihe wurden auch nochmal stimmig aufgegriffen. Ich bin einfach begeistert.
Klare große Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 14.07.2021

Mal was anderes

The Millionaire's Brother

Okay "The Millionairs Brother" war für mich mal ein anderes Buch, dass ich nicht so ganz einschätzen kann.

Naila hat sich ziemlich leicht beeinflussen lassen. Vor allem was ihren Vater angeht ist sie sehr trotzig. Aber sie ist liebevoll und sehr fürsorglich und auch etwas unsicher.
Keats treiben Schuldgefühle. Er ist leidenschaftlich und was bei ihm ist richtig oder falsch? Erstaunlich war, wie rücksichtsvoll, liebevoll und doch loyal er sein kann.
Hayden, Keats Bruder, ist kalt. Er ist übermütig, sehr eigen. Die ganze Zeit fragt man sich was plant er? Was will er mit Naila?
Okay die ganze Story war für mich sehr eigen und hat mich auch etwas eher an Dark romance erinnert. Es gibt sehr viel Spannung und man rätselt sehr viel mit.
Lesen kann man aus allen drei Perspektiven. Das Thema Sex war sehr präsent aber es hat nicht überwogen.
Die Story und vor allem die Brüder sind wirklich äußerst gefährlich.
Das Finale war auch wow, mal was anderes. Es ist also nicht so wirklich was konventionelles und ich glaub man muss Lust auf eine solche Geschichte haben, voll mit kleinen Intrigen, ehrlichen realen Emotionen und sowohl Wahrheit als auch Lüge.
Für mich persönlich war es in Ordnung. Nicht so ganz meins aber da ist ja auch jeder eigen und ich glaube, vielen von euch könnte das buch gut gefallen.

Veröffentlicht am 04.07.2021

Prickelndes Finale

Night Rebel 3 - Gelübde der Finsternis

"Und Ian war nicht zerbrechlich. Er war der stärkste, schlauste, mutigste, erotischste und dickköpfigste Mann, den ich jemals kennengelernt hatte." - S. 9/10 Veritas

"Night Rebel - Gelübde der Finsternis" ...

"Night Rebel - Gelübde der Finsternis" der finale Band.
Es war ein grieses packendes Finale.
Es gab immer neue Charaktere, immer mehr neue Geheimnisse und Verrat wo man nur hinsieht.
Ian war einfach wahnsinnig. Dazu noch Ashael, mein Gott es war schon eine Sache für sich.
Veritas muss allerdings lernen mit ihrem neuen "Ich" umzugehen, das lief mal mehr mal weniger gut aber die richtigen Menschen waren stets an ihrer Seite und sie wiederum hat alles getan um sie zu schützen.
So ich habe mir richtig die Hände gerieben weil ich mich so gefreut habe. Es war so so Spannend und sehr dramatisch, die Leidenschaft kam nie zu Kur. Die Momente zwischen Ian und Veritas war so schön.
Ans Finale zu kommen hat viel Aufregung und Spannung aufgebaut.
Dann kam der finale Showdown und der Kampf. Nun dieser hat mich leider etwas enttäuscht.
Nachdem was alles vorbereitet wurde, hatte ich mir einfach mehr erhofft, mehr gewünscht
Leider wurde das nicht erfüllt.
Auch das Ende, puh da hätte ich mir auch gern etwas mehr gewünscht.
Nichts desto trotz war es schöner letzter Band, der viel Spaß gemach hat.

"Ich habe nicht gerade sechsunddreißig Stunden am Stück damit verbracht, Yonah als Helfer anzuwerben, nur um hier draußen zu stehen und zu verbrennen, während ich darauf warte, dass ihr beide zu Ende kopuliert." - S. 341 Ashael

Veröffentlicht am 03.07.2021

Aufwühlend

Fly & Forget

"Unser erster Kuss sollte verdammt noch mal etwas Besonderes sein! Nicht irgendeine betrunkene Aktion auf einer WG-Party. Oder in einer unbedeutenden Bar nach meiner Schicht, während du eigentlich sauer auf mich bist. Unser erster Kuss... Er... Er sollte perfekt sein." - S. 225 Noah

Nun was soll ich sagen "fly&forget" hat mich sehr oft die Haare raufen lassen, auf positive Weise aber dennoch. Noah und Liv sind eine Sache für sich.
Liv ist in sich selbst gefangen. Sie ist verletzt, sie ist verzweifelt. Dennoch hat sie eine scharfe Zunge und ist trotzdem manchmal ein kleiner Schisser. So trotzdem ist sie auch mutig, sehr hilfsbereit und offen.
Noah ist auch ein Feigling manchmal. Er ist aber auch fürsorglich. Innerlich ist er ziemlich emotional, aber er muss sich neu beleben. Trotz allem ist er leidenschaftlich und sogar nett wenn er will richtig sympathisch.
Okay das Buch hat mich sehr aufgewühlt, weil die beiden es sich echt gerne sehr schwer machen. Es war emotional, dramatisch und auch gerne schmerzhaft. Es war wichtig das man aus beiden Sichten lesen kann, sonst würde es echt schwer werden Verständnis aufzubringen. Beide haben eine Vergangenheit die Zusammenhängt und sie verfolgt, vor allem Noah.. Das Leben kann schmerzhaft sein, das Wissen die beiden nur zu gut.
Matilda, Bry und so süß und auch sehr wichtig für Liv sogar für Noah.
Stellenweise war es Herz zerreißen und hat mich sehr berührt.
Durch den Schreibstil, bin ich förmlich durch das Buch geflogen und hatte viel Spaß.
Wer als auf Drama und Herzschmerz steht (tun wir doch alle irgendwie) der wird das Schätzchen hier lieben.