Düster und spannend
Night Rebel 2 - Biss der Leidenschaft"Wenn du deine Gefühle für mich abschalten könntest, hättest du es schon getan, also verschwende deine Energie nicht in einer aussichtslosen Schlecht." - S. 121 Ian
Okay was soll ich sagen "Night Rebel-Biss ...
Okay was soll ich sagen "Night Rebel-Biss der Leidenschaft" hat mich erneut gepackt.
Nicht nur war das ganze wieder super Spannend, sehr hitzig und auch wieder sehr dramatisch. Nein wir lernen auch eine neue Veritas kennen, denn sie muss sich nun mit einigen Dingen auseinandersetzen die ihr nicht wirklich in den Kram passen, darunter Ian. Es war sehr spannend zu erleben wie sie sich mit alle dem auseinandersetzt und sich auch ein zwei Dinge eingesteht während sie sich versucht von Ian fern zu halten und gleichzeitig auch sehr mit sich hadert.
Ian ist und bleibt ein Charmeur, witzig, etwas versaut und gibt unter keinen Umständen auf.
Es gab immer Aufregung und immer Nervenkitzel.
Mein Gott wie viele Wendungen es wieder gab und wie viele Überraschungen und Geheimnisse. Ohje so manches Geheimnis.
Hach ja ich hatte immer was zum mit fiebern und mit lachen und vielleicht bin ich sogar etwas dahin geschmolzen während ich mit Veritas gekämpft habe.
Einzig allein nicht ganz so zu 100% gefallen hat mir der Showdown und das Ende dieses Bandes aber auch nur deshalb weil er mich etwas sehr an das Ende von Band eins erinnert hat. Nichts desto trotz war gerade dieser Kampf wieder super spannend und das Ende wieder schön fies, damit man auch ja schnell nach Band drei greift - was ich auch getan habe.