Süß und liebevoll
The Happy Ever After PlaylistTrauern ist etwas sehr persönliches und wichtig ist das man dabei nie vergisst, es ist auch in Ordnung wieder glücklich zu sein
"Sie schnaubte >Wie kommst darauf, dass du mich jemals in Unterwäsche sehen ...
"Sie schnaubte >Wie kommst darauf, dass du mich jemals in Unterwäsche sehen wirst? <
Ich grinste. >Durch nicht nachlassende, unbeirrbare Hartnäckigkeit? <" - S. 120 Jackson
"Wenn in mir die Glut entflammt" der zweite Teil, hier dreht es sich aber um Sloan und Jackson und die beiden haben mir eine schöne Lesestunden bereitet.
Sloan trauert und kämpft mit dem Schmerz von Verlust. Aber sie hat nicht ihre Schlagfertigkeit verloren. Sie ist kreativ, sehr liebevoll, kompromissbereit aber muss auch lernen an sich selbst zu denken. Ich habe großen Respekt vor ihr, wie sie tatsächlich mit allem umgeht.
Jackson ist ein sehr bodenständiger Mann. Auch er hat eine kreative Ader und ist dabei sehr offen, fröhlich und sehr ehrgeizig sowie ambitioniert. Jackson ist ein sehr leidenschaftlicher Mann, kommt aber mit Stress nicht so wirklich klar wenn noch andere Beteiligt sind.
Auf die Geschichte war ich sehr gespannt und wurde auch nicht enttäuscht. Es war oft sehr witzig, es war offen hat aber nie die ernste Seite verloren und vieles war so ergreifend aber auch eine Zerreißprobe.
Sloans Trauerphase war realistisch und gut dargestellt. Jackson schafft ein paar Probleme mit seiner Tour was noch richtig groß geworden ist und schmerzhaft war.
Schön war auch das Kristen und Josh wieder dabei waren und nicht verschluckt wurden.
Ich habe mitgelitten, mit gelacht. Es war ein wirklich Tolles Buch mit einem sehr süßen Ende und einem tollen Hund.