Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.06.2021

Süß und liebevoll

The Happy Ever After Playlist

Trauern ist etwas sehr persönliches und wichtig ist das man dabei nie vergisst, es ist auch in Ordnung wieder glücklich zu sein

"Sie schnaubte >Wie kommst darauf, dass du mich jemals in Unterwäsche sehen ...

"Sie schnaubte >Wie kommst darauf, dass du mich jemals in Unterwäsche sehen wirst? <
Ich grinste. >Durch nicht nachlassende, unbeirrbare Hartnäckigkeit? <" - S. 120 Jackson

"Wenn in mir die Glut entflammt" der zweite Teil, hier dreht es sich aber um Sloan und Jackson und die beiden haben mir eine schöne Lesestunden bereitet.
Sloan trauert und kämpft mit dem Schmerz von Verlust. Aber sie hat nicht ihre Schlagfertigkeit verloren. Sie ist kreativ, sehr liebevoll, kompromissbereit aber muss auch lernen an sich selbst zu denken. Ich habe großen Respekt vor ihr, wie sie tatsächlich mit allem umgeht.
Jackson ist ein sehr bodenständiger Mann. Auch er hat eine kreative Ader und ist dabei sehr offen, fröhlich und sehr ehrgeizig sowie ambitioniert. Jackson ist ein sehr leidenschaftlicher Mann, kommt aber mit Stress nicht so wirklich klar wenn noch andere Beteiligt sind.
Auf die Geschichte war ich sehr gespannt und wurde auch nicht enttäuscht. Es war oft sehr witzig, es war offen hat aber nie die ernste Seite verloren und vieles war so ergreifend aber auch eine Zerreißprobe.
Sloans Trauerphase war realistisch und gut dargestellt. Jackson schafft ein paar Probleme mit seiner Tour was noch richtig groß geworden ist und schmerzhaft war.
Schön war auch das Kristen und Josh wieder dabei waren und nicht verschluckt wurden.
Ich habe mitgelitten, mit gelacht. Es war ein wirklich Tolles Buch mit einem sehr süßen Ende und einem tollen Hund.

Veröffentlicht am 28.06.2021

Wahre Liebe muss man beschützen, egal um welchen Preis

Light Without Shadow - Captured (Dark New Adult)

"Fuck! Aber wie sollte ich die Füße stillhalten, sobald es auf der Hand lag, dass jemand mein Mädchen verletzte?" - S. 153 Theo

"Light without Shadows" hat mich emotional doch mehr überrascht als ich ...

"Light without Shadows" hat mich emotional doch mehr überrascht als ich dachte. Wie sehr sich zwei füreinander aufopfern um sich zu schützen, egal was sie dafür aufgeben und durch welche Hölle sie gehen müssen.
Celia hat ein starkes Herz und liebt aufrichtig. Sie ist stark, kämpferisch und liebevoll. Dabei tut sie alles um Theo zu schützen ohne auf sich selbst zu achten, dabei liebt sie dir Sicherheit.
Theo ist ein typischer Draufgänger aber er liebt nur die eine. Er ist ein Kämpfer, der gerne von Wut und Zorn geleitet wird. Theo ist ein Beschützer aber die frage ist ob er trotz seiner Angst?
Es war dramatisch, schön und es war sehr leidenschaftlich und liebevoll.
Es gab eine gute Balance zwischen Dark Romance und New adult. Dabei hat es einfach Spaß gemacht Theo und Celia zu begleiten und verfolgen.
Die Freunde waren auch richtig gut und eine gute Stütze.
Es gab einige Geheimnisse die man unbedingt lösen wollte und bei denen man den jeweils Betroffene förmlich angeschrien hat er solle doch mit der Sprache rausrücken.
Die Familien der beiden waren schwierig.
Es war aufjedenfall lesenswert

Veröffentlicht am 24.06.2021

Hat mich nicht gepackt

Zwischen uns nur ein Wort

"Das Problem bei dieser Theorie ist, dass du annimmst, jeder wäre ein perfekter Menschenkenner. Der Vertrauensvorschuss besteht darin, der Sache eine Chance zu geben, statt die eigenen Probleme auf jemand anderen zu projizieren, weil man Angst vor einem Fehlschlag hat" - S. 164 Will

Nach "Nur einen Herzschlag entfernt", habe ich mich riesig auf "Zwischen und nur ein Wort" gefreut. Leider war es nicht so wirklich, was ich erwartet habe, wo ich Will gelesen habe bin ich mit Mia gar nicht warm geworden.
Mia hat einen schlimmen Verlust hinter sich und weiß auch noch nicht wohin mit sich. Sie ist warm herzig aber macht sich gerne was vor.
Will ist offen, witzig, talentiert und zeigt seine Gefühle. Er ist ein Gutmensch und leidenschaftlich, einfach lovely ❤️
Okay was soll ich sagen Mias Freundin und sämtliche Nebencharaktere haben mir super gefallen und waren sympathisch.
Will hat mir auch sehr gut gefallen, wobei er mir was Mia angeht vielleicht etwas zu nachgiebig war im Anbetracht dessen wie sie sich verhalten hat.
Der Einstieg ins Buch hat mir mega gefallen, der war witzig, locker und einfach angenehm.
Also warum ich mit Mia nicht klar gekommen bin? Mir war sie zu anstrengend und irgendwo auch einfach super egoistisch. Es ging meist nur nach ihren Gefühlen, dass was sie sich einredet, wen sie dabei verletzt darauf hat sie nicht geachtet. Sie widerspricht sich häufig und es ging das ganze Buch so durch, dass war einfach nur etwas das mich Dauer wütend gemacht hat...Ich hab sie weder verstanden noch nachvollziehen können, Hilfe hat sie auch nie angenommen, sich was sagen lassen auch eher weniger und das ganze hat dann ziemlich auf meine Stimmung beim lesen gedrückt.
Trotzdem bin ich mir sicher einigen von euch wird die Geschichte gefallen. Nur weil ich das so sehe heißt das nicht das ihr es auch so seht.

Veröffentlicht am 24.06.2021

Emotional und unfassbar schmerzhaft

Dem Abgrund so nah

Der nächste Teil der Danny Trilogie und nicht nur trifft es mich mitten ins Herz, bringt mich zum weinen Nein es macht mich auch unfassbar wütend und traurig.
Danny macht als Kind schlimmes durch. Jessica ...

Danny macht als Kind schlimmes durch. Jessica Koch erzählt über seine Kindheit, mit Wissen das er ihr erzählt hat und aufgeschrieben hat.
Und während ich so las war ich unfassbar sauer und habe so mitgelitten, wobei ich mir nicht mal ausmalen kann wie schlimm es sich wirklich angefühlt hat. Wenn ich ehrlich bin will ich es auch nicht wissen. So einen Vater zu haben, so zu schweigen weil man sich schämt, so viel Schmerz zu erdulden und dann trotzdem so ein aufrichtiger und guter Mensch zu werden verdient Respekt!
Und damit möchte Ich auch aufmerksam machen, wir sollten aufhören ständig wegzusehen. Wegsehen weil es uns angeblich nichts angeht oder weil man es nicht sehen will... Menschen leiden und versuchen sich mitzuteilen aber schamgrenzen Halten uns alle in Schach. Aber wenn wir genau hinsehen und hinhören merken wir die Veränderung. Oft denken wir uns dann aber "Er wird schon sagen wenn was ist" das stimmt nicht.
Nachdem ich das Buch durch hatte, habe ich mir wirklich die Frage gestellt ob ich auch mal Wegsehen habe ohne es wirklich zu realisieren, habe ich irgendwo was verpasst...
Es ist so verdammt wichtig das wir die Menschen um uns herum richtig und wirklich wahr nehmen. Nicht nur so neben bei sondern richtig! Damit wir helfen können wenn sie es brauchen, damit sie nicht unnötig leiden müssen. Auch nach Hilfe zu fragen ist kein Verbrechen es ist wichtig und richtig,denn jeder braucht mal Hilfe.
Es hat mich so aufgewühlt während ich Danny begleitet habe und ich bin so voller Respekt das er nicht aufgegeben hat, aber so voller Wut das man ihm nicht früher geholfen hat...
Das Buch behandelt wichtige Themen. Themen die nicht einfach sind, Themen die man gerne aus seinem Leben aussperrt "nein sowas passiert nicht in meiner Umgebung" tut es das wirklich nicht oder wollen wir es nur nicht sehen?
Ich glaube was Danny und seine Geschichte mir vermittelt hat, ist nie aufzugeben, dass das Leben schön sein kann und das ich versuchen will mehr hinzusehen.

Veröffentlicht am 21.06.2021

Kannst du vergeben und wieder vertrauen?

More than Love – Was dein Blick mir sagt

Wie viel könnt ihr vergeben?

"More than love" war eine süße und dramatische wie auch romantische Geschichte wo mir die Protagonisten ans Herz gewachsen sind.
Mia ist eine starke und unabhängige Frau. ...

Wie viel könnt ihr vergeben?

Mia ist eine starke und unabhängige Frau. Sie ist mutig, sehr emotional und vor allem hart im Nehmen. Was mir besonders gefallen hat ist, dass sie ehrlich und gerade heraus ist.
Josh ist eine wahre Kämpfernatur, er gibt nicht auf und will wieder gut machen was er verbockt hat. Er hat Fehler aber er ist aufrichtig, verdammt ehrlich und süß.
Die ganze Geschichte hat mir im großen und ganzen sehr gut gefallen, mich getroffen. Das Thema Vergebung und diverse andere waren präsent und gut verpackt. Der liebe Ben war sehr störrisch aber ich verstehe warum. Josh und Mia haben mir zusammen sehr gut gefallen die Dynamik war super.
Es war einfach sehr schön vor allem die Gegenwart aus Josh seine Sicht zu lesen war echt mega schön, die Vergangenheit dann aus Mias Sicht.
Das einzige was mir gefehlt hat war ein bisschen die tiefe bei Josh, zwar hatte ich Angaben aber ich hätte mir da einfach bisschen mehr gewünscht.
Nichts desto trotz ein tolles Buch in dem man sich fallen lassen kann.