Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.04.2021

Wild und sexy

Until Us: Judge

"Heute Abend würde ich es sein, der ihr diese Laute entlockt.

"Heute Abend würde ich es sein, der ihr diese Laute entlockt.
Es sei denn, sie rastet über meine Reisepläne aus und ich muss die Nacht damit zubringen, meine Eier zu beschützen und den Ausgang bewachen" - S. 119 Judge

"Meine Prinzessin hat eine verdammte Hexe in sich" - S.47 Judge

"Until us: Judge" war einfach super witzig, interessant und es haben die Funken gesprüht.
Ophelia ist eine verdammt sture, sehr schlagfertige Frau mit einer leichten gewalttätigen Ader, das war cool. Sie ist stark, unabhängig, sehr fürsorglich und mehr neugierig als ihr gut tut und stets gerade heraus.
Judge ist sogar noch sturer und dickköpfiger als Ophelia. Er ist dezent gewalttätig (wenn es sein muss), selbstbewusst, sehr Leidenschaftlich, ein großer Beschützer und roh & unverblümt.
Ich muss sagen mir hat der Teil hier sehr gut gefallen, grade das Judge etwas roher und gewaltbereiter ist, als in paar andere Protas der Reihe hat mir gefallen. Ich habe an vielen Stellen gelacht oder bin dahingeschmolzen.
Ein zwei Sachen wurden nicht aufgelöst das war etwas schade, trotzdem war es ein mega süßes Ende und das family feeling und die Biker haben mir sehr gut gefallen.
Auch geschrieben war es genauso unverblümt wie die beiden einfach sind und die Chemie zwischen Judge und Ophelia war so lustig und schön wie explosiv.
Also ja ich kann es euch nur empfehlen!

Veröffentlicht am 22.04.2021

Liebe, Pflicht und die Vergangenheit

Die Tiermagierin – Sturmseele

VORSICHT SPOILER, WER NOCH NICHT BAND 1 GELESEN HAT!

VORSICHT SPOILER, WER NOCH NICHT BAND 1 GELESEN HAT!
"Das hätte ich nicht, wenn du nicht hier gelandet wärst. Wenn du nicht alles durchgemacht hättest, was du durchgemacht hast. Ich liebe dich jetzt, weil du der bist, der du bist, und dieser Mensch wärst du nicht ohne deine Vergangenheit." S. 32 Leena

"Sturmseele" - ich hab mich riesig auf den Teil gefreut und war auch im großen und ganzen zufrieden und hab wieder mit gefiebert, ein zwei Mankos habe ich, aber sie nehmen mir gewiss nicht den Spaß, die Freude und vor allem die Vorfreude auf Band 3.
Noc, hat es mit der Angst zu tun vor sich selbst, vor seiner Vergangenheit und auch vor seiner Zukunft. Ich mochte es seine Zerrissenheit zu erleben, seine Gedanken und Emotionen haben mich ziemlich getroffen und manchmal wollte ich ihm wirklich schütteln.
Leena war mir zu einem gewissen Zeitpunkt etwas unsympathisch, weil sie Noc drängt und teilweise nicht nachgedacht hat. Nichts desto trotz, eine starke mutige Frau die über sich selbst hinaus wächst, für ihre Liebe kämpft und sich entwickelt.
Natürlich waren auch wir er Oz, Calem und Kost dabei. Mit von der Partie war auch Gaiger.
Es war super spannend, sehr dramatisch auf positive Weise und ein wahrer Nervenkitzel, wie auch Band 1. Da komme ich auch zu meinem zweiten Manko. Die parallele zum Ablauf von Band 1 und Band zwei war meiner Meinung nach doch etwas identisch. Es hat mich jetzt nicht gestört und es ist ja auch viel passiert und viele Geheimnisse wurden gelüftet, neue aufgeworfen aber so der grob Ablauf auch im Hinblick auf den Showdown war doch etwas sehr Band eins. Es halt aufgefallen, ob das jetzt positiv, negativ oder egal ist muss jeder für sich selbst wissen.
Die Leidenschaft und die Emotionen zwischen Noc und Leena war spürbar und greifbar, dass hab ich geliebt. Es gab viel interessantes und neues und nun warte ich gespannt auf Band 3.

Veröffentlicht am 21.04.2021

Ein super Finale

Never Let You Go

"Never let you go" ist der Folgeband zu "Never loved before" und wie war dieser?
Es war super spannend. Es war herzzerreißend und wieder sehr dramatisch.
Ethen muss sich entschieden, wer er nur sein möchte ...

Es war super spannend. Es war herzzerreißend und wieder sehr dramatisch.
Ethen muss sich entschieden, wer er nur sein möchte und wer er ist.
Kathrine muss endlich über ihre Zweifel hinweg kommen und das war für mich ein Knackpunkt. Denn sie hält sich verzweifelt an ihren Zweifeln gegenüber Ethan fest und als sie mal endlich so weit sind, bin ich der Meinung das sie ihn bisschen dazu zwingt sich zu entscheiden wer er ist und ihm keinen Freiraum damit lässt. Das fand ich mega schade...
Aaron hat was vor und die Reporterin spielt eine sehr sehr große Rolle
Das Ende war wow und im großen und ganzen fand ich es gut so ist es nicht. Nur mit Kathrines Verhalten ist mir manchmal sauer aufgestoßen.
Sonst fand ich es super.

Veröffentlicht am 19.04.2021

Romantisch mit großer Wendung

Back To Us

"Back to us" hat mich etwas zwiegespalten zurück gelassen.

"Back to us" hat mich etwas zwiegespalten zurück gelassen.
Lilas ist unsicher, ihr fehlt Selbstbewusstsein. Sie kann frech werden und hat ein dunkles Geheimnis. Lilas ist offen, liebevoll und will geliebt werden. An vielen Stellen kam sie mir aber doch etwas kindlich vor.
Aron ist zu Beginn doch sehr stoisch und kalt. Er hat Gedächtnis Lücken und mit soziale Kontakten tut er sich schwer. Er ist zielsicher, ehrgeizig, ambitioniert aber hin und wieder auch ein Tunnelblick. Ihn begleitet eine schlimme Vergangenheit, trotzdem ist er großherzig und fürsorglich.
Im ganzen hab ich es gerne gelesen. Es hab teilweise witzige und einige süße Momente. Auf die Frage hin ob ich es tiefgründig finde, kann ich scher antworten. Gerade gegen Ende kam viel was ich so nicht erwartet habe, was auch weh getan hat und was auch vieles erklärt hat und mich somit auch überrascht hat. Trotzdem hat mir so dieser "click" Moment gefehlt. Grade Lilas war für mich etwas schwer zu greifen.
Das Korea Thema mit K-Drama mit einzubauen war cool und hat mir sehr gut gefallen, da ich ja selbst ein Fan bin.
Also ja ich bin ein bisschen unentschieden wie ich es jetzt finde soll.

Veröffentlicht am 16.04.2021

Musik trifft auf Angst

The Story of a Love Song

"Aber deine Dunkelheit jagt mir keine Angst ein. Sie sorgt lediglich dafür, dass ich deine Hand halten und dein Licht sein will, bis du dein eigenes wiederfindest. Das machen Menschen, wenn sie verliebt sind." - S. 210 Griff

"The Story of a love Song" war für mich sehr dramatisch, süß, witzig und sehr emotional.
Luca hat große Angst durch ein traumatisches Erlebnis. Trotzdem schafft sie es in Momenten mutig zu sein. Verantwortungsbewusst, süß, witzig und ehrlich, dass sind ihre Eigenschaften.
Griff strotzt ja regelrecht vor Selbstbewusstsein. Er ist mutig und versucht alles damit seine Beziehung klappt, dabei zeigt er sehr viel Verständnis, Fürsorge und Leidenschaft und einfach vollen Einsatz.
Zu aller erst waren diese Briefe einfach mega witzig, süß und ehm irgendwie Sexy?
Lucas Vergangenheit hat mir im Herzen weh getan und doch habe ich immer ein prickeln zwischen den beiden gespürt.
Es gab teilweise so süße Stellen. Es gab knisternde Leidenschaft und ziemlich viel Drama. Leider muss ich dazu sagen das ich Luca manchmal gern geschüttelt hätte, weil Griff sich mega rein gekniet hat und sie hat immer schnell aufgeben wollen.
Aber wem ist den ein Hausschwein und ein älterer Doc nicht sympathisch?
Zum Finale hin war mein Herz gebrochen um so größer war die Freude über das wunderschöne Ende.
Die Musik kam auch nie zu kurz und die Songtexte ein Traum.