Hell gegen Dunkel
Daughter of Shades (Die Geschichte von Kyron und Salina 1)"Daughter of Shades" ein cooles romantasy Buch über Licht und Schatten.
"Daughter of Shades" ein cooles romantasy Buch über Licht und Schatten.
Selena steht für sich selbst ein und will endlich frei leben können. Sie ist offen, ehrlich und ein guter Mensch, entgegen der weitläufigen Meinung. Sie kämpft für das was ihr wichtig ist, ist dabei stets mutig, schlagfertig und sogar mal süß.
Kyron ist doch sehr mutig, ambitioniert und bildet sich trotzdem eine eigene Meinung. Er ist ein Kämpfer und möchte das richtige tun. Kyron ist fürsorglich gar liebevoll und auch gern schlagfertig.
Hell gegen Dunkel, Licht gegen Schatten und es wird nie langweilig. Es war spannend mit witzigen Momenten. Oft gab es kribbel Momente, die auch Interesse geweckt habe-and den Protagonisten wie auch an der ganz großen Story.
Das Ende war ziemlich böse und lässt einen zappelnd wartend auf Band zwei zurück.
Ich glaube am meisten gefallen hat mir das annähern zwischen den beiden, denn es war wundervoll wie sie sich öffnen.
Selenas bester Freund war mir sehr sympathisch genauso wie Kyrons beste Freundin. Meine Meinung zu beiden Vätern wird sich wohl erst im zweiten Teil richtig bilden, denn bis jetzt bin ich da sehr zwei gespalten.
Wo ist Band zweit?????!