Profilbild von EvieReads

EvieReads

EvieReads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit EvieReads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Jeder muss dieses Buch lesen <3

101 Essays, die dein Leben verändern werden

Ehrlich gesagt ist das Buch sehr gut geschrieben und behandelt eine Vielzahl von Themen, die für viele Menschen relevant sind.

Die Essays regen sehr zum Nachdenken an und bieten viele praktische Ratschläge für den Umgang mit alltäglichen Herausforderungen und Schwierigkeiten. Die Essays sind auch sehr gut strukturiert und einfach zu navigieren, was es leicht macht, die benötigten Informationen zu finden. Die Essays sind auch sehr kurz und einfach zu lesen und zu verstehen. Das Buch behandelt verschiedene universelle Themen und geht auf häufige Herausforderungen ein, sei es das Finden eines Ziels, das Navigieren von Beziehungen oder das Verstehen der Komplexitäten des menschlichen Geistes. Sie bieten ehrlich wertvolle Einblicke und Anleitungen, die man im Leben braucht, um die beste und höchste Version von sich selbst zu sein.

Briannas Schreibstil ist sehr ansprechend und leicht zu lesen. Die Art und Weise, wie es geschrieben ist, ist sehr ermutigend und unterstützend, was es leicht macht zu fühlen, dass man einen Freund hat, der einem durch schwere Zeiten hilft. Ehrlich gesagt ist die Art und Weise, wie alle Essays einen zur Selbstreflexion zwingen, erstaunlich. Alle Essays sind sehr wirkungsvoll und inspirierend. Insgesamt ist dieses Buch sehr aufschlussreich und bietet viele praktische Ratschläge für den Umgang mit alltäglichen Herausforderungen und Schwierigkeiten. Ich denke, dieses Buch ist eine großartige Ressource für jeden, der seine geistige Gesundheit und sein Wohlbefinden verbessern möchte!!!

Sehr empfehlenswert

Mentira. Spanischer Text mit deutschen Worterklärungen. Niveau B1–B2 (GER)

Ich habe das Buch geliebt. Ehrlich gesagt, mag ich diese Schriftstellerin sehr und ihre Schreibweise ist sehr angenehm.

Ich habe ein anderes Buch erwartet, deshalb hat es mich überrascht. Das Buch hat 2 Teile: einen Teil, der von Xenias Perspektive erzählt wird, und einen zweiten Teil, der seine Geschichte erzählt.

Mir hat gefallen, wie sie das Leben jedes Einzelnen, die Gefühle, die Tatsachen beschrieben hat... Zwischen den beiden Teilen hat mir der zweite Teil am besten gefallen: wie sie sein Leben erzählt hat, die Verlassenen, die er erlitten hat, die Kameradschaft und die Treue.

Ich LIEBE dieses Buch!!!

The Outsiders

Die Outsider ist nicht nur ein Klassiker, sondern auch eines meiner Lieblingsbücher. Ich kann verstehen, warum es die Zeit überdauert hat. Die Geschichte ist leicht zu verstehen und fesselt deine Aufmerksamkeit. Es scheint, dass jede Person, ob jung oder alt, reich oder arm, beliebt oder Außenseiter, sich mit den Themen identifizieren kann. Schließlich sind die Hauptklimaxpunkte sehr gut gemacht und treffen mitten ins Herz! Und SIE HAT DAS MIT 15 JAHREN GESCHRIEBEN!

Wenn du ein Fußballfan bist, musst du dieses Buch lesen

Fever Pitch

Ich wollte das mehr mögen. Nick Hornby hat einen ausgezeichneten Schreibstil, ist sehr witzig und erforscht eine ungewöhnliche Sucht.
Wenn du ein Sportfan bist, besessen von Spielern, Statistiken und Trivia, ...

Wenn du ein Sportfan bist, besessen von Spielern, Statistiken und Trivia, musst du dieses Buch lesen. Wenn du Schwierigkeiten hast, anderen zu erklären, die deine Obsession nicht verstehen können, dann musst du sie dazu bringen, dieses Buch zu lesen.
Ich wollte das mehr mögen. Nick Hornby hat einen ausgezeichneten Schreibstil, ist sehr witzig und erforscht eine ungewöhnliche Sucht, die eines besessenen Sportfans.

Was mich interessiert hat, war die Wirkung seiner Obsession auf Nicks Beziehungen: seine Eltern, erweiterte Familie, Freunde und Freundinnen. Hornby zeigte davon einige Einblicke und die Interaktionen waren faszinierend, aber dann würde er wieder zurückkehren, um irgendein Tor zu beschreiben, oder ein Spiel, das wegen Regen abgesagt wurde, oder irgendeine andere belanglose Angelegenheit und ich wäre gelangweilt.
"Fever Pitch" ist ein interessanter Blick auf eine Sucht. Die meiste Zeit scheint Nick noch nicht einmal das Anschauen von Arsenal zu genießen. Das Stadion ist alt, die Menschenmenge ist oft gefährlich (es gibt mehrere Berichte von Personen, die bei diesen Spielen zu Tode gedrängt oder getrampelt wurden), die Tickets teuer, und die Auswirkungen auf seine Gesundheit sind beängstigend. Anscheinend muss man, um Fußballfan zu sein, viel rauchen, trinken und fettiges Essen essen. Er verliert Freunde, macht mit Mädchen Schluss, und verpasst Familienveranstaltungen, weil er bei jedem einzelnen Heimspiel von Arsenal sein muss. An einem Punkt findet er einen Therapeuten, was nicht allzu überraschend ist. Sein Glück an den Erfolg oder Misserfolg anderer zu knüpfen, ist nie eine gute Idee.

Veröffentlicht am 08.09.2024

Einer meiner absoluten Favoriten!

Die Brautprinzessin

Wenn du den Film liebst, lies das Buch und lass dich nicht von dem langen, eigenartigen Intro aufhalten. Du wirst viele Hintergrundinformationen über die verschiedenen Charaktere erhalten, die äußerst lustig und ein wenig ergreifend sein können. Der Film entspricht größtenteils dem Buch, aber William Goldman hat einen trockenen, satirischen Sinn für Humor, der im Film nicht vollständig zur Geltung kommt.

Aber es geht immer noch um "Bestien aller Arten und Beschreibungen. Schmerz. Tod. Tapfere Männer. Feige Männer. Starke Männer. Verfolgungen. Fluchten. Lügen. Wahrheiten. Leidenschaften."