Profilbild von Fairytale98

Fairytale98

Fairytale98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Fairytale98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.12.2025

Tiefgründiges Weihnachtsbuch mit viel Spice

Wreck My Plans. Er kalkuliert das Unerwartete – doch mit ihr hat er nicht gerechnet

Tiefgründiges Weihnachtsbuch mit viel Spice

Dieses Buch war mein erstes Weihnachtsbuch dieses Jahr, es hat mir sehr gut gefallen und mich in Weihnachtsstimmung gebracht.
Das Cover mit dem wunderschönen ...

Tiefgründiges Weihnachtsbuch mit viel Spice

Das Cover mit dem wunderschönen Farbschnitt hat mich im Buchladen direkt angesprochen und ich musste es unbedingt mitnehmen.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Es war sehr leicht und flüssig zu lesen. Auch die Kapitellänge fand ich optimal. Ebenso fand ich es schön, dass das Buch mal nicht allzu dick war und man es super schnell lesen kann.
Ich bin ein großer Fan von Perspektivenwechsel der Charaktere, da ich mich dadurch mehr in die Geschichte einfinden kann, da man mehr über die einzelnen Hintergründe erfährt.
Das Buch hatte für mich die optimale Kombination aus tiefgründigen und ernsten Themen als auch jede Menge Spice. Dadurch war es auch nicht so ein heile Welt Weihnachtsbuch, sondern es hat mich beim Lesen mit sehr vielen verschiedenen Emotionen berührt.
Ich habe mich am Ende so gefreut mit den Protagonisten und es war schön zu lesen, dass sie beide ihr Happy End miteinander bekommen haben.
Ich hatte mit dem Buch richtig schöne Lesestunden und fühle mich nun sehr weihnachtlich eingestimmt. Also zusammengefasst eine ganz klare Leseempfehlung für diese Zeit.🥰🎄
Ich habe von der Autorin noch ein anderes Buch zu Hause, worauf ich mich im Frühling nun noch mehr freuen werde!🦋

Veröffentlicht am 24.11.2025

Reiche Familie mit dunklen Geheimnissen

BAD VIBES. Deine Geheimnisse sterben nie

Meine persönliche Meinung zu „Bad Vibes - Deine Geheimnisse sterben nie“:

Ich musste das Buch unbedingt lesen, da ich ein absoluter Fan der Autorin bin und jedes Buch von ihr lese und liebe.
Alleine das ...

Meine persönliche Meinung zu „Bad Vibes - Deine Geheimnisse sterben nie“:

Alleine das Cover hat mir schon so gut gefallen, ich liebe lila und der dunkle Farbschnitt passt super zur düsteren Handlung des Buches.
Der Schreibstil hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, da es sich sehr leicht und flüssig lesen lässt. Die Kapitel haben die optimale Länge, nicht zu lang. Immer mal konnte man einen Bericht von Journalisten lesen, dies hat die Kapitel gut aufgelockert und Spannung mit reingebracht.

Die Handlung fand ich sehr spannend, man hat immer wieder neue Ideen gehabt, jedoch kam ich bis zum Schluss nie darauf, wie es wirklich war und ich war von dieser Enthüllung wirklich sehr geschockt und hätte damit niemals gerechnet. Man kann hier wirklich sagen, man sollte nicht zu viel Vertrauen haben in fast fremde Personen.
Ich muss ehrlich sagen, dass es sich bei der Hälfte etwas gezogen hat, jedoch hat es danach dann so richtig Fahrt aufgenommen und es stand einem oft der Mund offen. Ich habe sehr mitgefiebert und wurde auch diesmal von der Autorin nicht enttäuscht.🥰

Zusammengefasst kann ich es trotz der hohen Seitenanzahl sehr empfehlen und es waren für mich einige spannende Lesestunden!🫶🏼🏰

Veröffentlicht am 19.11.2025

Atemberaubende Fortsetzung

Sie kann dich hören

Meine persönliche Meinung mit leichtem Spoiler:

Meine persönliche Meinung mit leichtem Spoiler:

Nachdem ich Band 1 nicht mehr aus der Hand legen konnte, musste ich unbedingt auch Band 2 dieser Reihe lesen und es hat mich auch definitiv wieder mehr als überzeugt.

Das Cover macht einen passenden, düsteren Eindruck. Vom Schreibstil und den kürzeren Kapiteln bin ich sehr begeistert, da man hierdurch nur so über die Seiten fliegt und es nicht mehr weg legen kann.
Durch Band 1 hatte ich schon eine gewisse Vorahnung, dass nicht der Mann, sondern Wendy die Böse ist, jedoch habe ich definitiv mit dieser Wendung dennoch nicht gerechnet.
Ich konnte mich direkt wieder sehr gut in die Charaktere einfinden und mochte den Sichtwechsel wieder sehr. Hierdurch kommt man noch mehr in die Handlung und hat einen Blick auf verschiedene Ansichten.
Auch gut gefallen hat mir, dass eine Überleitung und bekannte Personen aus Band 1 mit aufgenommen wurden.
Ich dachte mir schon, dass Millie und Enzo zum Ende des Buches wieder zusammen kommen, fand es aber schön zu lesen und freue mich hierzu in Band 3 noch mehr von den Beiden mitzuerleben.🥰
Auch dieses Buch ist also wieder eine absolute Leseempfehlung von mir! Ich kann es kaum abwarten den finalen dritten Band zu lesen und freue mich auf die kommenden Plottwists!👀📚

Veröffentlicht am 21.10.2025

Cozy Herbstvibes

Copenhagen Cinnamon 1. Delicate

Als ich mir überlegt hatte, welche Bücher ich im Herbst unbedingt lesen muss, war dieses ganz oben auf meiner Liste und es hat sich definitiv gelohnt!🥰
Alleine schon das wunderschöne Cover mit der goldenen ...

Alleine schon das wunderschöne Cover mit der goldenen Schrift und dem orangenen Farbverlauf schreien direkt nach Herbst.🍁
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, es war sehr leicht und flüssig zu lesen, sodass man schnell über die Seiten geflogen ist.
Die Kapitel haben auch eine optimale Länge, was es mir auch immer angenehmer beim Lesen macht.
Die Charaktere waren mir von Anfang an direkt sympathisch und ich habe das Buch direkt ab der ersten Seite geliebt.
Besonders gut am Inhalt hat mir gefallen, dass es nicht einfach nur eine herbstliche Geschichte war, sondern in diesem Buch wirklich sehr viel Spannung in der Handlung enthalten war. Man hat alle Höhen und Tiefen mitgefühlt und sich so verbunden gefühlt, als wäre man selbst im Buch mit dabei. Ich habe selbst den Pumpkin Spice Latte geschmeckt und den Duft des Kaffees in der Nase gehabt, da alles so cozy und detailgetreu beschrieben wurde.
Dieses Buch hat mir einfach super super gut gefallen und es ist für mich eine absolute Leseempfehlung!😍 Ich freue mich schon sehr auf Band 2 und fand es schön zu lesen, dass schon Details hierzu genannt wurden am Ende dieses Buches.🫶🏼🍁❤️

Veröffentlicht am 11.10.2025

Schöner Band 2 mit viel Tiefe

Vielleicht nie (Vielleicht-Trilogie, Band 2)

Meine persönliche Meinung mit Spoiler:

Nachdem mir der erste Band der „Vielleicht-Reihe“ gut gefallen hatte, musste ich nun auch endlich Band 2 lesen.
Schon im ersten Band hatte mich der Hintergrund von ...

Meine persönliche Meinung mit Spoiler:

Schon im ersten Band hatte mich der Hintergrund von Joana und Kilian interessiert und war nun hier sehr gespannt, was dahintersteckt.
Erstmal zum Cover, dieses ist schlicht gehalten, jedoch trotzdem schön von den Farben her.
Der Schreibstil hat mir auch hier wieder gut gefallen. Es ist leicht und flüssig zu lesen, man fliegt über die Kapitel.
Ich konnte mich auch wieder sehr gut in die Charaktere einfinden und habe emotional viel mit Joana und ihrer Vergangenheit mitgefühlt. Es war sehr schön zu lesen, wie sie durch Kilian endlich wieder zu sich selbst gefunden hat und nicht weiter ein Leben führt, welches eigentlich nicht ihres ist. Wie sich die beiden anfangs nicht ausstehen konnten und sie sich dann immer mehr angenähert haben. Klar man konnte es sich denken, dass die beiden zusammen kommen werden, es hat aber trotzdem Spaß gemacht das zu lesen und mitzuerleben. So unterschiedlich die Beiden auch sind, ergänzen sie sich dennoch super gut und sie brauchen sich gegenseitig, um das Beste aus ihnen selbst zu leben.
Mir hat das Buch gut gefallen und ich bin gespannt, wie Band 3 die Reihe nun abschließen wird🥰