Große Gefühle
Nichts als Liebe im UniversumMeine Meinung:
Das Cover gefällt mir sehr gut, ich mag generell diesen Galaxy Stil sehr gerne. Besonders die aufwendige Gestaltung der Klappen finde ich toll. Die Geschichte ist in verschiedene Teile gegliedert und statt nummerierten Kapiteln, gibt es hier die verschiedenen Uhrzeiten – die Länge fand ich sehr angenehm.
Durch die tolle Gestaltung habe ich natürlich auch direkt hohe Erwartungen an den Inhalt gehabt – diese wurden aber mehr als nur erfüllt :) Der Einstieg fiel mir sehr leicht, der Schreibstil ist sehr bildhaft und gut zu lesen. Außerdem ist er der Altersgruppe entsprechend locker und sehr flüssig zu lesen. Der Verlauf war klar und nachvollziehbar, die Story an sich sehr liebevoll gestaltet und überraschend tiefgründig. Auch emotional fand ich sie authentisch und die Autorin hat mich schnell fesseln können. Das Ende war für mich perfekt und ergibt alles in allem einen wundervollen Jugendroman.
Matty ist eigentlich nur ein durchschnittlicher Typ, aber dazu ist er auch noch unglaublich liebevoll und das hat ihn mir sehr sympathisch gemacht. Ich konnte mich gut in ihn hineinversetzen. Priya war sehr mysteriös und faszinierend – die Autorin hat in sie sehr viel Arbeit gesteckt. Am besten hat mir jedoch das Zusammenspiel der Beiden gefallen, das ich sehr authentisch fand.
Eine sehr liebevoll geschriebene Geschichte, rund um sehr authentische Charaktere, die man einfach ins Herz schließen muss.