Zuckersüß
Auf dich war ich nicht vorbereitetMeine Meinung:
Das Cover gefällt mir sehr gut, es fängt gut die Stimmung der Geschichte ein. Toll finde ich auch das kleine Interview mit der Autorin in den Klappen. Die Kapitel haben eine angenehme Länge und dazu noch einen kleinen, lustigen Zusatz, der mich ein wenig an ''Bridget Jones'' erinnert hat.
Der Einstieg fiel mir leicht, der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und angenehm zu lesen, außerdem mag ich den Humor von ihr sehr gern – auch wenn dies das erste Buch der Autorin für mich ist. Der Verlauf war klar und nachvollziehbar, aber auch nicht zu vorhersehbar. An manchen Stellen schon, schließlich wurde hier nicht das Feuer neu entdeckt, aber dennoch enthielt die Story ein paar Überraschungen bereit, die mich dazu auch noch sehr gut unterhalten haben. Auch das Thema, das die Autorin hier gewählt hat, finde ich passend, denn es ist sehr aktuell und passt gut zu Zielgruppe. Trotzdem ist diese süße Story eher etwas für nebenbei und beansprucht den Kopf nicht zu sehr ;) :D So konnte ich lachen, aber gefesselt hat es mich nicht. Das Ende finde ich für diese Geschichte genau richtig und hat bei mir keine Fragen offen gelassen.
Die Charaktere finde ich ganz süß, Daisy erinnert mich an die meisten Menschen heutzutage und auch ich konnte mich gut mit ihr identifizieren :D Rosie ist ein toller Charakter und ich finde jeder sollte so jemanden in seinem Leben haben. Aber auch die Nebencharaktere sind sehr liebevoll geschrieben wollten und man kann sie schnell ins Herz schließen.
Eine lustige und liebevolle Geschichte, die ein wichtiges Thema angenehm verpackt hat.