Geschichte die lebeding wird
Stolz und VorurteilIch glaube zum textlichen Inhalt des Buches muss ich nicht viel sagen. Ich liebe die Bennet Schwestert - allen voran Lizzy - sowohl auf Papier als auch auf dem Screen. Sie spricht mir teilweise aus der ...
Ich glaube zum textlichen Inhalt des Buches muss ich nicht viel sagen. Ich liebe die Bennet Schwestert - allen voran Lizzy - sowohl auf Papier als auch auf dem Screen. Sie spricht mir teilweise aus der Seele und ich vergöttere sie.
Und seien wir mal ehrlich ... wer wollte nicht auch schon mal auf Mr. Darcy treffen *zwinker
Jane Austen konnte mich schon immer mit ihren Geschichten fesseln, aber Stolz und Vorurteil ist und bleibt mein Liebliingsroman aus ihrer Feder.
Als Fangirl musste ich diese besondere Ausgabe einfach haben! Sie ist fantastisch gestaltet - der Verlag hat sich hier wirklich einiges Einfallen lassen.
Es befinden sich einige Kleinigkeiten im Buch, die die Geschichte ein Stück weit lebendiger machen, sowie tolle Illustrationen von Marjolein Bastin. Das Buch ist ein wahres Leseerlebnis und ich kann mich gar nicht daran satt sehen!
An dieser Stelle nochmals ein ganz dickes Dankeschön an das Verlagsteam. Mit diesem Buch habt ihr mir eine riesige Freude bereitet. Es hat auch schon einen Ehreplatz in meinem Bücherregal gefunden, sodass ich es mir Tag für Tag ansehen kann.