Profilbild von FantasyBooks

FantasyBooks

FantasyBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit FantasyBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein fantastisches Buch!

Divinitas

Divinitas ist ein fantastisches Buch mit allen Emotionen die man sich in einem Buch wünscht!

Zu Anfang bin ich nicht richtig in die Geschichte rein gekommen, doch je weiter man liest, desto spannender wird das Ganze. Ab der hälfte des Buches konnte ich es gar nicht mehr aus der Hand legen. Die Story gewinnt dann schnell an fahrt und die Ereignisse überschlagen sich.

Fye ist eine tolle Protagonistin. Sympathisch und mit normalen Ängsten wie sie ein jeder hat. Der verfluchte Prinz ist charmant und hütet seine Geheimnisse perfekt. Der strahlende Ritter ist ebenso charmant und strahlt ruhe aus. Doch für mich war von Anfang an klar, wer ein falsches Spielt spielt. Seit seinem auftreten in dem Buch ist er mir zuwider! Doch darüber müsst ihr Euch selber Gedanken machen wenn ihr das Buch lest.

Divinitas ist ein fantastisches Abenteuer das man einfach lesen muss. Ich bin wirklich total begeistert und hoffe wir hören mehr aus dem Universum. Das Falkenmädchen steht schon auf meiner Wunschliste =) Ich muss einfach mehr Erfahren!

Der Schreibstil der lieben Asuka ist himmlisch einfach gestaltet.
Das Cover ist einfach traumhaft schön, wobei ich gestehen muss, dass mir beinahe alle Cover aus dem Drachenmond Verlag gefallen <3

Mein allererster Comic :D

Alisik 1: Herbst

Alisik ist wirklich sehr liebevoll gezeichnet - mit viel liebe zum Detail. Ich mag die Arbeit wirklich sehr gerne und werde mir auch noch die anderen Teile holen.
Vom Inhalt her ist die Geschichte eher ...

Vom Inhalt her ist die Geschichte eher trocken - im ersten Band passiert noch nicht viel. Man lernt Alisik und ihr neues Leben kennen und bekommt einen Vorgeschmack auf das Hauptthema das darin behandelt wird,

Ein wirklich ganz süßer Comic, denn man sich zumindest einmal angesehen haben sollte.

Ich liebe dieses Buch!

Der Winter erwacht

Ein fantastisches Buch. Ich konnte gar nicht mehr aufhören es zu lesen. Die leidvolle Geschichte von Chamsin ging direkt ins Herz. Ich habe mir ihr gelacht und geweint...

Wynter ist ein ebenso interessanter ...

Wynter ist ein ebenso interessanter Charakter wie Chamsin. Der Schreibstil ist flüssig und folgt einem perfekten roten Faden ohne dabei die Geschichte zu verraten. An jeder Stelle ist das Buch interessant und man kommt einfach nicht mehr von der Geschichte weg!

Einmal angefangen steht man unter dem Bann des Winterkönigs, der einem mit seinem Eiskalten Herz einfach nicht mehr loslassen möchte.

Auch das Cover ist total ansprechend und der Titel ist einfach mehr als passend.

Ich kann es kaum erwarten den zweiten Band zu lesen und ich fürchte und freue mich zugleich zu Erfahren wie die Geschichte von Chamsin ihr Ende findet.

DEFINITIV EIN LESEMUSS!!!

Toller Fortsetzung!

Die Dreizehnte Fee

Endlich konnte ich es Lesen. Bereits Band Eins hat mich in seinen Bann gezogen und nicht mehr losgelassen - hier war es nicht anders. Die Geschichte geht endlich weiter und doch ist sie wieder zu Ende. Man erfährt endlich mehr über die Vergangenheit - wer waren die Feen bevor Sie so mächtig waren... Eine sehr interessante Entwicklung die einige von Ihnen durchleben mussten.

Ebenso Lilith. Ihre Geschichte ist so tragisch und mutig zugleich. Das sie dabei sich selbst verloren hat ist nicht verwunderlich und fährt dennoch direkt ins Herz.

In dem Buch steckt so viel Hass und Reue aber auch Liebe und Güte. Es macht Spaß die verschiedenen Emotionen mit den Protagonisten zu erleben. Ein stetiges Hin und Her der Emotionen.

Ich kann es kaum erwarten den Dritten Band zu lesen um endlich zu erfahren was aus Lilith letzten Endes wird...

Veröffentlicht am 28.04.2017

Sarah J. Maas gehört in meinen Augen zu den ganz großen Fantasy Autorinnen!

Throne of Glass – Kriegerin im Schatten

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, die Charaktere Lebhaft und die Welt grandios erschaffen. Sie kann in jedem Punkt überzeugen. Die Buchreihe ist definitiv eine Leseempfehlung wert.

Ich bin total ...

Ich bin total begeistert und ganz verliebt in die Reihe. Liebe Sarah, ich danke dir vielmals für diesen fantastischen Tipp! Mein einziger Kritikpunkt: Das Buch ist ein Zeiträuber. Einmal angefangen kann man das Buch einfach nicht mehr beiseitelegen. Es zieht einen in seinem Bann und davon kann man sich nicht mehr losreißen.