Fabelwesen jeglicher Art
Die Gilde der RoseIch muss gestehen, dass ich bin zum Schluss einfach nicht in die Geschichte kommen konnte. Die Charaktere sind mir zum Teil zu Sprunghaft, die Story hat ein paar Lücken und das Konzept passt nicht ganz ...
Ich muss gestehen, dass ich bin zum Schluss einfach nicht in die Geschichte kommen konnte. Die Charaktere sind mir zum Teil zu Sprunghaft, die Story hat ein paar Lücken und das Konzept passt nicht ganz zu meinem Lesestil.
Klar man könnte jetzt meinen Fantasy ist Fantasy aber das ist nicht ganz wahr!
Freyja und ihre Familiengeschichte fand ich sehr spannend, zumal sie in einer völlig Fremden Welt leben muss - kommt die kleine Hexe zum Teil sehr schusselig rüber. Michael hat auch seine Positiven Züge - aber mit hat einfach etwas gefehlt.
Ich habe das Buch gelesen ohne mich wirklich in die Geschichte hineinzusteigern. Als Leserin brauche ich das, ich muss mich mit der Geschichte identifizieren können und in den Worten abtauchen, das war hier leider nicht möglich.
Die Geschöpfe wie die Medusa und die Vampirhexe waren Interessante Gestalten - auch ihre Charaktere waren zum Teil recht witzig - vor allem die netten Auseinandersetzungen
Alles in allem was das Buch ein netter Zeitvertreib.