Leider nicht überzeugend, die Charaktere blieben oberflächlich und der Story fehlte Tiefe
Ever Since I Loved YouDer Klappentext hat mich direkt angesprochen und fasziniert. Ich war gespannt auf die Umsetzung der Geschichte.
Der Schreibstil ist angenehm leicht. Die Handlung konnte mich leider nicht so fesseln wie ich es erwartet habe. Am Anfang hatte ich Schwierigkeiten mich in die Geschichte einzufinden, mir fehlte der Bezug zu den Protagonisten, sie blieben etwas farblos und man konnte sich nicht wirklich in ihre Gefühls- und Gedankenwelt hineinversetzen. Mackenzie war mir anfangs etwas unsympathisch, aber im Laufe der Geschichte macht sie eine schöne Entwicklung durch und wurde mir sympathischer. Obwohl ihre Naivität wirklich stellenweise kaum zu ertragen war. Cooper konnte mich auch nicht recht überzeugen...er blieb oberflächlich und ich finde, der gesamten Geschichte fehlte einfach die Tiefe und Spannung.
Deswegen habe ich auch ab einem bestimmten Punkt nur noch "quergelesen", was ich sonst wirklich selten mache. Das Buch konnte mich leider nicht überzeugen.