Man kann von den Royals einfach nicht genug bekommen!
Paper Paradise Dies ist die Rezension zum fünften Band und wird demnach die Geschehnisse der vorherigen Bände spoilern!
„Paper Paradise“ ist der fünfte Band der Paper-Reihe, zweier Autorinnen, die hinter dem Pseudonym Erin Watt stecken. Im Mittelpunkt stehen hier - ebenso wie im vierten Band („Paper Passion“) - Easton Royal und Hartley Wright.
Seit dem Easton in Hartleys Leben getreten ist, ist dieses nicht mehr das, was es war. Zum ersten Mal liegt Easton etwas an einem Mädchen und auch Hartley ist glücklich mit ihm. Doch dann überschlagen sich die Dinge und Eastons Bruder wir bei einem Unfall schwer verletzt. Bei einem Unfall in den auch Hartley verwickelt ist. Und nun leidet auch sie an den Folgen...
(Weiter auf den Inhalt will ich nicht eingehen, da ich der Meinung bin, dass dies den fünften Band ein wenig zu sehr spoilern würde.)
Anders als im ersten bis dritten Band, geht ist im vierten und fünften Band um Easton Royal.
Er ist - wie auch die anderen Royals - attraktiv, reich und viel seinen Spaß haben. Doch als er Hartley Wright kennenlernt, kann er nicht mehr aufhören an sie zu denken.
Doch Hartley ist das genaue Gegenteil von Easton. Sie ist unauffällig und hält sich selbst für durchschnittlich. Alles was sie will, ist in Ruhe ihren Abschluss an der Astor Park zu machen und dies ohne ihren reichen Mitschüler aufzufallen. Doch Eastons Auftauchen macht diese Pläne zu nichte...
Bereits zu Anfang nehmen die Ereignisse eine drastische Wendung, die ich persönlich wirklich nicht habe hervorsehen können. Das lag auch zum einen da ich den Klappentext nicht gelesen habe, um mich nicht spoilern zu lassen, was ich euch ebenfalls empfehlen nicht zu tun!
Der Inhalt war, obwohl dies der fünfte Band der Paper-Reihe ist, etwas absolut Neues und ich hatte nicht das Gefühl etwas zu lesen, was schon einmal passiert ist. Auch die Protagonisten, Easton und Hartley, unterschieden sich sehr von den vorherigen Protagonisten. Ich habe sie schon nach kurzer Zeit ins Herz geschlossen. Im Gegensatz zum vierten Band, wurde in diesem Band abwechselnd aus Eastons und Hartleys Sicht geschrieben und nicht nur aus Eastons. So lernen wir Hartley in diesem Band noch etwas besser kennen.
Das Buch hat mich wieder einmal sehr gefesselt und ich habe es in einem Rutsch durchgelesen. Der Schreibstil der Autorinnen ist locker, aber dennoch auch tiefgründig, sodass ich mich sehr gut in die Personen und die Situation hineinversetzen konnte.
Auch das Cover und die gesamte Aufmachung gefallen mir sehr! Trotz einer gewissen Schlichtheit, die für mich zustande kommt, da die Bücher nicht mit Farbe überschüttet sind, unterscheiden sich alle Bände der Reihe von anderen Büchern, die ich kenne. Die Bücher harmonieren perfekt und haben alle ein Motiv etwas glitzernd im 3D-Design auf dem Cover. Bei „Paper Paradise“ ist dies ein rot-pinker Thron/Sessel.
Alles in allem bekommt „Paper Paradise“ von mir volle 5 Sterne und eine klare Lese-/Kaufempfehlung! Ich bin vom Inhalt, von den Charakteren, dem Schreibstil und der Aufmachung absolut begeistert und kann sagen, dass die Paper-Reihe zu meinen absoluten Lieblingen gehört!