Only One Gesamtpaket
Only One Song | Only one Letter | Only One Note – 3 Romane in einem eBook!Toll das es die drei Bände nun in einem Packer gibt!
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, ab und zu kompliziert aber absolut empfehlenswert.
Es handelt sich hier um drei, voneinander abgeschlossene, ...
Toll das es die drei Bände nun in einem Packer gibt!
Es handelt sich hier um drei, voneinander abgeschlossene, Bände die jedoch alle eine Gemeinsamkeit haben! Welche erfahrt ihr in Band 1.
Es sind drei verschiedene Geschichten in denen es zur Sache geht. Es werden ae Gefühlslagen bedient.
Wir lernen in Band 1 Winston und Theo kennen die sich lieben lernen. Auf dem Weg dorthin wirds aber sehr turbulent!
Band 2 setzt sich mit Nate und Liz auseinander.
Auch hier der Faden von Band 1.
Und Band 3, mein Favorit, den für mich am nächsten am wahren Leben! Charles und Nell❤️
Ein Fehler zerstört alles, und das kurz vor der Hochzeit.!!
Was passiert wenn der Alltag einkehrt und welche Wege man beschreiten muss, um sich wieder zu finden, lest ihr hier. Ich habe gelacht und geweint, denn das Ende hat mich fertig gemacht!
LIEBE Anne, du bist mit einem großen Talent gesegnet und ich freue mich drauf noch mehr von dir zu lesen 💞❤️
Klare Leseempfehlung 🤗