Es geht spannend weiter
FrostglutGwen ist endlich am Ziel ihrer Träume. Logan und sie sind nun offiziell ein Paar. Als sie Nachmittags etwas zeit haben nutzen sie diese um das, vor langem geplante Kaffeetrinken, in die Tat um zu setzen. ...
Gwen sieht sich weiterhin dem Spot ihrer Mitschüler ausgesetzt, die nicht nachvollziehen können was der gut aussehende Logan von ihr wollen könnte.
Während Logan kurz auf Toilette verschwindet nachdem Gwen die Getränke umgestoßen hat, betritt eine Gruppe Männer das Kaffee, und nehmen Gwen fest. die Anklage lautet auf Zusammenarbeit und Freilassung des Gottes Loki.
Gwen und ihre Freunde sind Fassungslos, Gwen hätte fast ihr Leben im Kampf gegen Loki verloren, und jetzt soll sie ihn absichtlich befreit haben?? Das ergibt alles keinen Sinn.
Gwen bekommt "Hausarrest" sie darf das Schulgelände nicht verlassen und hat ab sofort Aufpasser die ihr auf Schritt und tritt folgen. Während Gwen sich weiterhin ihrem Alltag stellen muss, unter den Anfeindungen ihrer Mitschüler, überlegt sie Fieberhaft wie es zu der Anklage kommen konnte und wer diese Lügen erzählt hat. Zu allem Übel scheint alles gegen sie zu sprechen, das würde im schlimmsten Fall den Tod für sie bedeuten. Schafft es Gwen ihre Unschuld zu beweisen?
Der Schreibstil ist wie immer flüssig. und ich kann gar nicht so schnell lesen, wie ich wissen möchte das es weiter geht. Spannung,Humor und etwas Romantik sind wie immer auch dabei. Es gibt ein zwei übberaschende Wendungen und manche Dinge sind vorhersehbar, aber alles in einem gesunden Maß, so das die Geschichte nicht langweilig wird, und mich wie immer bis zum Schluss gefesselt hat.
Etwas Kritik habe ich allerdings. Die Wiederholungen aus den ersten Büchern werden weniger, bestimmte Fakten werden nur noch angesprochen, wobei sich mir die Frage stellt ob das in Band 4 noch notwendig ist. Auch die Erklärungen am Ende des Buches sind in meinen Augen überflüssig das sie sich beriets im 4 Band wiederholen und nicht viel neues enthalten.