Tolles Cover, schöner Geschichte, gelungener Auftakt
Ein Pfad aus Eis und LiebeDer meiner Meinung nach gelungene Auftakt der Reihe, ist zügig und flüssig zu Lesen, man flutscht nur so durch die Seiten.Die Geschichte beginnt mitten in einer actionreichen, emotionalen Flucht aus Frystandra, ...
Der meiner Meinung nach gelungene Auftakt der Reihe, ist zügig und flüssig zu Lesen, man flutscht nur so durch die Seiten.Die Geschichte beginnt mitten in einer actionreichen, emotionalen Flucht aus Frystandra, und als Leser wird man quasi mit beiden Füssen nach vorne reingestossen Ich mag das auch mal ganz gerne so, abwechslungsreich und mit Tempo . Man braucht ein paar Seiten um sich zurecht zu finden, aber ab dann ist man direkt drin in der Geschichte.
Die Hauptprotagonistin Viola ist einem sehr sympathisch und man schliesst sie direkt ins Herz, kann ihre Gefühle gut aufnehmen und Reaktionen nachvollziehen.
Mein Lieblingscharakter ist die Schneewölfin Svea, die hätte ich gerne als Freundin und Sidekick an meiner Seite .
Manchmal geht die Story sehr schnell voran, da hätte ich mir teilweise mehr Infos und Details gewünscht, aber das stört ansonsten gar nicht den Lesefluss.
Ich möchte nicht spoilern, deshalb gehe ich nicht näher auf die Story ein, hier die Hauptlinie :
Viola muss zusammen mit ihren Beschützern vor Rebellen flüchten, und findet sich plötzlich nicht mehr in ihrem Königreich Frystandra, sondern in Norwegen wieder.Fortan leben sie unter den Menschen und müssen ihre Kräfte unterdrücken und sich anpassen, um nicht enttarnt zu werden.Viola gibt die Hoffnung auf einen Weg zurück nicht auf und trifft dadurch Noah. Der entdeckt die Magie von Viola und sie erzählt ihm Ihre Geschichte. Während es zwischen den beiden knistert, schliesst er sich ihr bei der Suche an, damit sie zurück in ihre Welt kann.