Du hast an Silvester noch nichts vor jetzt schon
Fake Dates and Fireworks4.5 *****
Du hast an Silvester noch nichts vor jetzt schon du hast ein Date mit Becca, Nils und Raphael.
4.5 *****
Wieso kam eigentlich noch niemand neben all den Weihnachtsbüchern auf eine Silvesterlektüre. Ja das gibt es schon in den ein oder anderen Geschichten aber fand das hier als Haupthandlung richtig toll.
Kyras Schreibstil ist mal wieder großartig und hier noch lustiger als in ihren anderen Büchern. Ich musste herzlich über einige Sidekicks, wie Kai Pflaume Jo Gerner oder Bibi Blocksberg laut lachen.
Die ganze Dynamik zwischen Raphael und Becca ist einfach enemies to Lovers@it’s best.
Aber neben dem Witz und der Liebe hat das Buch auch einige ernste Themen, unter anderem toxische Beziehungen, die hier wirklich großartig erzählt werden.
Und was ich oft bei Bücher nicht mag, ist dieses klassische Jemand braucht Zeit für irgendwas und hier hat man absolutes Verständnis und versteht auch, warum. Es ist alles großartig begründet. Eine wirklich zu empfehlende, zauberhafte Geschichte mit Tiefgang und normalen Berufen, einem Setting in Deutschland, was es auch nicht oft gibt.
Leseempfehlubg nicht nur an Silvester.