Profilbild von GIFMeBooks

GIFMeBooks

GIFMeBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit GIFMeBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.04.2023

Die Wahre Liebe direkt vor der Nase?

Love and Hockey: Matt & Maddie

Ich habe schon Teil 1 dieser Reihe verschlungen. Bei Maddie & Matt geht es diesmal nicht um Enemies to lovers sondern Friends to lovers.
Maddie Lucys große Schwester durften man in Band 1 schon etwas kennen ...

Maddie Lucys große Schwester durften man in Band 1 schon etwas kennen lernen und auch Matt der beste Freund von Dax.
Man könnte Band 2 lesen auch ohne Band 1 zu kennen, aber ich würde davon abraten, Weil Band 1 einfach auch zu gut ist.

Maddies Leben gerät auf vielerlei Hinsicht aus dem Fugen, sie muss aus ihrer Wohnung, Krise in der Familie und auch in ihrer eigenen Partnervermittlungsagentur läuft es nicht gut.

Da kommt ihr die Idee ihren besten Freund den Eishockeyspieler Matthew Payne um eine Bleibe und Hilfe bei ihrer Agentur zu bitten.

Meist sind mir Enemies to Lovers Stories lieber, weil es oft hitzig und lustige Gespräche gibt, aber Maddie & Matt stehen dem in nichts nach. Es gibt Reihenweise solche Situationen.
Und die Entwicklung der Beiden, vor allem zu einander ist sehr toll erzählt. Saskia Louis hat einen sehr guten Schreibstil gut lesbar, witzig und berührend wo es drauf ankommt.

Sie behandelt zudem Themen die ich bisher nicht in Romanen thematisiert gelesen hatte. Harmoniesucht/ Konflikten aus dem Weg zu gehen ist ein Problem von vielen, auch wenn es erstmal nicht so schein. Ich finde es toll, wie es in der Geschichte erzählt wird und wie die Protagonisten wachsen und es teils überwinden lernen.

Ich mag sehr gerne Sport Romance Settings und bis auf die Tatsache der Eishockeyspieler konnte ich mich sehr gut mit der Geschichte identifizieren.Und fand es recht realistisch.
Manchmal hat man Liebesgeschichten, wo so abgefahrene Dinge passieren, dass es schon etwas absurd wird. Hier war das Setting einfach perfekt und die Tatsache, dass Matt ein berühmter Hockeyspieler ist, machte das Ganze dann Interessant.

Maddie will helfen, dass Matt seine Traumfrau findet, wohnt diese evtl. schon bei Ihm im Gästezimmer?

Veröffentlicht am 18.04.2023

Leider nix für mich - Aber spannende Idee

Dead Hearts Can't Love

Ich durfte bei einer Leserunde bzw Hörrunde mitmachen, habe das Buch daher kostenlos bekommen. Kann und will es aber dennoch nur ehrlich bewerten. Die Idee , das Cover hat mich beides sofort neugierig gemacht. Leider ist die Sprecherin furchtbar. Man weiß nie wann wer spricht, weil Vampir und Sophie gleich klingen. Zudem liest sie wahnsinnig langsam. Ich höre sehr viel und habe das erste mal die Funktion genutzt es schneller zu machen…

Mich hat wahnsinnig gestört, dass Stalking romantisiert wird. Die Protagonistin ist wahnsinnig naiv und unsicher. Es dreht sich ständig um ihren Körper, dass sie zu dick ist, die Treppen nur schnaufend hoch kommt, für andere nicht attraktiv ist. Das finde ich sehr schwierig. Finde es gut, dass nicht immer alle Protagonisten size zero sind, aber man hätte eine fülligere Protagonistin auch positiver besetzten können.

Es wird neben Loan auch Adam eingeführt für den sie sich zuerst interessiert und dann plötzlich nicht mehr als Loan attraktiver wird?! Sehr oberflächlich.

Und beiden Männern vertraut Sophie super schnell und geht mit ihnen mit. Obwohl sie vor Loan zunächst Angst hatte?

Auch die ganze Vampirhistorie/ Welt wird mir viel zu wenig erklärt , aufgelöst.

Leider hat mich die Story auch nicht so gecatcht. Es gab viele Logiklöcher und war teils sehr langatmig. Ich werde Teil 2 und 3 nicht hören. Schade

Veröffentlicht am 18.04.2023

Love and Hockey: Dax & Lucy

Haters to Friends to Lovers - as it best!

Ich habe bei der Hörrunde bei LovelyBooks mitgemacht und bin so happy dort, dieses Buch entdeckt zu haben!! Erstmal großes Lob! Die Sprecher sind super!

Die ...

Haters to Friends to Lovers - as it best!

Die Dynamik zwischen den Protagonisten ist großartig. Ich habe einige Zitate notiert und musste so manches mal laut lachen :) . Ich habe das Buch an einem Tag durchgehört, ich wollte einfach wissen wie es weitergeht! Lucy ist ein starker Charakter, die Probleme hat, aber nie weinerlich oder anstrengend wirkt sondern authentisch und sympathisch.

Dax ist trotz seiner "Devil-art" auch sehr sympathisch und im Gegensatz zu manch anderen Romance Büchern alles andere als toxisch, sondern es ist ein guter Mix von seinem Wollen und wie er Lucy behandelt, man kann ihn nur lieb gewinnen und mitfiebern. Ich freue mich jetzt schon total auch Buch 2 wie es mit Matt & Maddie weitergeht!!

Hoffe auch auf weiter Bücher, gibt ja noch genug interessante Charaktere :) .

Dieses Buch ist ein Muss für Fans von Ali Hazelweood, Ayla Dade, Chloe Liese (Vor allem Always only you) , Icebreaker von Hannah Grace.

Veröffentlicht am 30.03.2023

About second changes with SlowBurn - Friends to "Strangers" to Lovers?

Vergiss uns. Nicht.

ich bin einer der wenigen die die ersten Berühre mich. Nicht Bücher nicht kannte und dennoch Vergiss uns. Nicht. gelesen hat.

Und es geht gut, man versteht alles, kommt gut rein und bekommt natürlich ...

Und es geht gut, man versteht alles, kommt gut rein und bekommt natürlich auch Lust die ersten Bücher zu lesen.

Die Geschichte von April und Gavin hat mich sehr berührt. Ich mochte die Charaktere sofort und man leidet förmlich mit, was immer die beiden auch so zerrissen hat. Man will nur, dass sie gemeinsam wieder heilen.

Dies ist eine tolle gut geschriebene slowburn-romance, mit viel Liebe, aber auch Humor.

Den Plot-Twist am Ende hab ich zwar relativ früh erraten, aber fand es dennoch schockierend es zu lesen und es hat sehr viele Fragen aufgeworfen.
Musste gleich schauen, wann Band zwei kommt um mich und April & Gavin wieder vollständig zusammen zu setzten!

Ich würde es den beiden gönnen, aber es braucht eine gute Auflösung, damit das passiert. Und auch ich als Leserin zufrieden bin :)

Auch veröffentlich auf:

Amazon --> Approval in progress

• Gefühl
Veröffentlicht am 21.03.2023

Wo viel Gefühl ist, ist auch viel Leid

I see you

Ich durfte diese Buch im Rahmen der Leserunde lesen. Ich lese sehr gerne Sport-RomComs und wurde hier nicht enttäuscht.

Die Protagonisten hatten ihre Päckchen zu tragen/ Probleme zu lösen. Aber es war durchweg spannend und nicht anstrengend.

Ich fand es schön gelöst, dass Rückblenden anhand von Tagebucheinträgen erzählt werden, so konnte man die Beziehung von Skye und Aiden gut einordnen und so mit beiden viel besser mitfühlen.

Wie ist bei Liebesgeschichten so ist, müssen die beiden erstmal ganz schön leiden, bis sie endlich zueinander finden. Ich fand den Prozess und die Erzählgeschwindigkeit hierfür genau richtig und am Ende wurde alles gut aufgelöst und zu abrupt sondern perfekt herbeigeführt.

Am Ende gibt es auch einen kleine Cliffhanger für Band drei mit einem Charakter auf den ich mich sehr freue!