Perfekt für die Einstimmung auf Weihnachten!
Ein Weihnachtswunder zum Verlieben„Glaub an dich, mein Schatz. Etwas anderes als den Glauben an mich selbst habe ich nie gehabt, und ich kann ganz ehrlich behaupten, das ist das Einzige, was man wirklich braucht.“ S. 423; Ein Weihnachtswunder ...
„Glaub an dich, mein Schatz. Etwas anderes als den Glauben an mich selbst habe ich nie gehabt, und ich kann ganz ehrlich behaupten, das ist das Einzige, was man wirklich braucht.“ S. 423; Ein Weihnachtswunder zum verlieben - Ali Harris
Evies Herz hängt an ihrem Arbeitsplatz, das Kaufhaus Hardy’s. Sie arbeitet im Warenlager und zufällig erfährt sie, dass Hardy’s, aufgrund einer finanziellen Notlage, aufgekauft werden soll. Sie fasst einen Entschluss und beginnt die Abteilungen im Kaufhaus umzugestalten. Ihr bleibt aber nur bis zum 26.12. Zeit, denn sonst wird Hardy‘s verkauft. Aber reichen ihre Bemühungen?
Während ihrer Umgestaltungen kommt ihr Liebesleben wieder in Schwung, aber Evie muss schon bald erkennen, dass nichts so ist, wie es scheint.
In Evie habe ich mich sofort verliebt. Zu Beginn erzählt sie von ihrer vergangenen Beziehung, von der sie sich lange erholen musste, aber sie beschwert sich nicht. Sie erzählt ihre Geschichte ganz sachlich. Die Entscheidungen die sie trifft machen ihr Leben hin und wieder komplizierter, als es schon ist und genau das macht sie so authentisch! Denn wer von uns hat sein Leben bisher noch nie durch Entscheidungen kompliziert gemacht?
Ebenfalls begeistert war ich von Sam, Evies bestem Freund. Sie kann sich wirklich glücklich schätzen ihn zu haben. Er verwöhnt sie und hört sich immer alle ihre Probleme an, ohne sich zu beschweren.
Eine Person möchte ich noch besonders hervorheben. Lily, sie ist ein Traum, aber weiter möchte ich das ganze nicht ausführen. Lest es selbst und teilt meine Begeisterung für sie!
Das Buch ist sehr spannend geschrieben und unglaublich mitreißend. Ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen. Die Geschichte ist wahnsinnig romantisch und weihnachtlich. Ich kann nur jedem raten dieses Buch in der Vorweihnachtszeit zu lesen und die Geschichte mit Evie zu erleben.
Ich kann nur eine eindeutige Leseempfehlung geben. Jeder sollte dieses Buch gelesen haben!