Wohlfühlroman
Pancakes, Samt und WinterglanzAls die liebe @stina.jensen.autorin fragt, ob ich ihren nächsten Roman lesen möchte, konnte ich nicht anders, als ja zu sagen. Ich wurde nicht enttäuscht.
Die Protagonistin Cara habe ich direkt ins Herz ...
Die Protagonistin Cara habe ich direkt ins Herz geschlossen.
Das Buch beginnt mit einem alten Tagebucheintrag der damals 17 jährigen Cara. Das Tagebuch gibt einen Einblick in das was passierte. Zu dem Zeitpunkt war Cara in Milo verliebt. Dann gab es den besten Freund von Milo, Konsti.
22 Jahre später, im hier und jetzt, bekommt Cara, die mittlerweile als freiberufliche Übersetzerin arbeitet und mit Konsti verheiratet ist, eine Nachricht auf Facebook von Milo. Das wirbelt einiges in Caras Leben durcheinander. Zum Glück hat Cara ihre Schwester Marina an ihrer Seite, die ihr auch hier zur Seite steht. Wie wird es mit den Vieren wohl weitergehen.
Stina hat einen absoluten Herz erwärmenden Roman geschrieben. Das Buch lässt sich angenehm lesen. Der Schreibstil ist sehr flüssig und gut gewählt.
Eine totale Leseempfehlung von mir.