Garnele

Lesejury-Mitglied

Garnele ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Garnele über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.03.2025

Fesselnder Start, aber zu viel Wiederholung – dennoch ein starkes Ende!

After passion

Ich war von Anfang an sehr in dieses Buch hineingezogen. Die Geschichte hat mich direkt in ihren Bann gezogen, und anfangs konnte ich mich sehr gut in die Protagonistin hineinversetzen. Leider fand ich sie mit fortschreitender Handlung zunehmend naiv, und das Hin und Her wurde mit der Zeit eher langweilig, weil es sich immer wiederholte. Das Buch hätte bestimmt 200 Seiten kürzer sein können.

Trotzdem finde ich die Geschichte an sich sehr schön, und das Ende hat mich total geflasht. Ich freue mich darauf, den nächsten Teil zu lesen, um mehr über Hardin herauszufinden.

Veröffentlicht am 03.02.2025

DIE ELITE VON ASHRIVER - HIDDEN SECRETS

Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets

DIE ELITE VON ASHRIVER - HIDDEN SECRETS hat mich von Anfang bis Ende begeistert. Die Geschichte hebt sich erfrischend von anderen College-Geschichten mit Magie ab und bietet eine spannende und tiefgründige Erzählung. Besonders beeindruckend fand ich die lebendige Beschreibung der Umgebung, die mich direkt in die Welt des Buches eintauchen ließ. Jade als Protagonistin ist sehr sympathisch, und ihre Lebensgeschichte berührt. Asher hat sich schnell einen Platz in meinem Herzen erobert, während Ezra als Antagonist mit seiner zwielichtigen Art für zusätzliche Spannung sorgt.

Die sich langsam entwickelnde Beziehung zwischen Jade und Asher, die Geheimnisse und die wachsende Gefahr sorgen für eine fesselnde Handlung. Das Ende war für mich besonders befriedigend – nicht nur, weil alle losen Enden geklärt wurden, sondern auch, weil die Charaktere ihr verdientes Happy End fanden. Die Idee, dass Sirenen sich nur einmal verlieben, hat die Geschichte auf eine interessante Weise abgerundet.

Alles in allem hat mir das Buch sehr gut gefallen. Ich hätte gerne noch mehr von dieser Geschichte gelesen, da ich die Entwicklung der Charaktere und die immer wieder auftauchenden Konflikte spannend fand. Wer auf fesselnde, gut durchdachte Magiegeschichten steht, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.

Veröffentlicht am 01.10.2024

Herzerwärmende Weihnachts-Lovestory

A Single Dad for Christmas

In dieser herzerwärmenden Weihnachtsgeschichte übernimmt eine Nanny spontan einen Job bei einem reichen, alleinerziehenden Vater. Zunächst distanziert, öffnet er sich durch ihre warmherzige Art und entdeckt die Freude an Weihnachten neu. Ohne große Überraschungen entfaltet sich eine sanfte Liebesgeschichte, die durch festliche Atmosphäre und emotionale Tiefe besticht – schön für romantische Weihnachtsstimmung.

• Gefühl