Mein Sommer in Südtirol
Mein Sommer in SüdtirolDer Roman "Mein Sommer in Südtirol" von Jil Baumgartner handelt von Jana, die von Christopher schwanger ist.
Sie leben in München, ihr Freund nimmt es mit der Treue nicht so genau und deswegen verlässt ihn Jana.
Da kommt es Jana gerade recht, dass ihre Mutter Jana nach Südtirol wegen privater Probleme zurück holen möchte...
Ich möchte hier jetzt nicht allzu viel vom Roman verraten. Mich hat die Handlung überzeugt und ich finde es gut, dass Jana so stark geblieben ist und sich am Ende richtig entschieden hat.
Die Autorin hat einen schönen Schreibstil, man fühlt sich mit den Charakteren verbunden.
Ich bin sicher, dass man von der Autorin in Zukunft noch weitere schöne Romane zu lesen bekommt.
Ich hatte schöne Lesemomente und kann daher eine absolute Leseempfehlung aussprechen.