Super! aber nicht so toll wie die ersten Bücher
FrostglutHii! Meine Rezension zu Frostglut von Jennifer Estep.
Gwen ist endlich mit Logan zusammen nur leider ist das erste Date nicht so umwerfend toll. Wie Gwen es sich wünscht.
Sie wird verhaftet und somit ...
Hii! Meine Rezension zu Frostglut von Jennifer Estep.
Sie wird verhaftet und somit beginnt ein neues Abenteuer für Gwen Frost und Ihre freunde.
Ich möchte gleichmal mit dem Cover beginnen und finde es toll immer wieder die unterschiedlichen Farben der Augen zu sehen. Diesmal waren es die Schnitter Augen ich vermute mal von Vivian Holler. Obwohl irgendwie gefallen mir auch die anderen Cover sehr gut!
Die Handlung in diesen Buch hat mir nicht so gut gefallen. Das mit dem Gefängnis und auch das alles mit Loki etc. daher bekommt das Buch nicht 5 Sterne von mir.
Machen wir doch mit etwas super guten weiter, und das ist der Schreibstil. Er ist unglaublich! Ich liebe ihn. Jennifer kann Dinge, Umgebungen und noch vieles mehr sehr Detailliert und interessant beschreiben. Für mich fühlt es sich immer so an als würde ich an Ihrer stelle an diese Stellen stehen und nehmen wir so eine Szene wie sie die Stufen zur Bibliothek geht, ich habe dabei das Gefühl, als wäre ich Gwen die von den Greifen beobachtet wird, und das finde ich so besonders daran.
Gwen mag ich als Charakter sehr, sie ist sehr Taff und Mutig. Würde ich auch auf die Mythos gehen wäre ich gerne Ihre Freundin, auch wenn sie immer in Gefahr ist.
Logan wird der freund sein, den sich jedes Mädchen wünscht, aber ich finde das er viel besser zu Gwen passt, ich würde dort bestimmt auch meine große Liebe finden.
Vic ist mir inzwischen auch schon ans Herz gewachsen und ich könnte mir inzwischen das Buch gar nicht mehr ohne ihn vorstellen. Seine Kommentare gehören einfach dazu. Genau so wie das niedliche Fellknäuel Nyx. Ich stelle Sie mir so richtig Knuffig vor!
Daphne, Carson, Oliver und Alexei sind die besten freunde die sich jemand wünschen kann! Sie halten zusammen in Guten wie in schlechten Zeiten, und das bewundere ich sehr an Ihnen.
Bei diesen Büchern wird es für mich so enden, als hätte ich freunde verloren, aber ich weiß jedesmal wenn ich die Bücher erneut öffne, dass sie auf mich warten um nochmal diese Abenteuer mit mir zu erleben.
Ich kann es kaum erwarten weiter zu Lesen und daher spiele ich heute Nacht das Spiel: Wie viele Kapitel schaffe ich in einer Nacht!
Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen.
Eure Gibi <3