Hot - Hotter - Ralph
Dirty NeighborWorum geht’s?
Worum geht’s?
Jaime ist grade in ihre neue Wohnung in New York eingezogen, als ihr dieser gut aussehende Nachbar auf der anderen Seite auffällt. Sie schaut ungeniert rüber, doch was passiert, wenn er ihr Interesse mitbekommt?
Ich sag’s euch, es wird prickelnd und heiss! Aber es wäre doch alles zu schön, wenn es keine Probleme gäbe.. und da ist ein sehr großes, dass alles ändert.
OH MEIN GOTT! Ralph ist ja wirklich ein heiß er Kerl, den ich als Nachbarn auch nicht ablehnen würde. Die Konstellation zwischen Jaime und Ralph ist wirklich gelungen. Direkt von der ersten Minute knistert es und man spürt die Chemie.
Man fliegt nur so durch die Seiten. Das ist Sarahs grandiosem schreibstil zu verdanken, aber auch den Super sympathischen Charakteren.
Einzig, das viele Nachdenken von den beiden wegen dieses einen großen Problems haben mich etwas gestört. Es war mir nicht immer ganz klar, warum man es sich so schwer macht, wenn es doch auch einfach gehen könnte. Einfach mal miteinander sprechen und von seinen Gedanken, Ängsten und Problemen erzählen. Dann kann die andere Person die eigenen intentionen auch nachempfinden und man erspart sich vieles.
Alles in allem, hat Sarah es mal wieder geschafft mich aus meiner Leseflaute rauszuholen 🙏🏻😍