Profilbild von Ginny-23

Ginny-23

Ginny-23 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ginny-23 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sydney, I miss you!

Zeilen ans Meer

Am Ende ihres Work & Travel Jahres wirft Lena in Perth, Australien eine Flaschenpost ins Meer. 15 Jahre später erhält sie eine Antwort vom Australier Sam. Ein wunderschöner Briefwechsel beginnt… 💌

Wenn ...

Wenn ihr Lust auf ein romantisches Buch habt und gerade in der aktuellen Zeit ein bisschen von der weiten Ferne träumen wollt, dann seid ihr hier genau richtig. Obwohl das Buch „nur“ in Briefform geschrieben ist, fehlt es nicht an Tiefgang oder Erklärungen! 😊

Bis zu diesem Buch wusste ich nicht, dass Sarah Fischer das Pseudonym von Adriana Popescu ist. Und wie alle ihre Bücher, hat mich dieses auch wieder begeistert! 😍

Für mich eine Überraschung

Zitronensonne

Ich habe das Buch von meinem Freund geschenkt bekommen. Tatsächlich hätte ich mir das Buch aufgrund des Klappentextes wohl nicht gekauft, obwohl er sich nett anhört. Heute habe ich das Buch beendet und kann sagen zum Glück wurde es für mich ausgesucht ☺️

Romy verliert ihren Stellplatz für ihren geliebten Foodtruck, am selben Tag erfährt sie von einer Steuerzahlung von über 5000 €. Und wäre das alles nicht schlimm genug, wird sie ein paar Tage später von ihrem Freund verlassen. Ihr Foodtruck-Konkurrent Leonard kauft ihr den Truck ab, doch davor geht sie auf eine letzte Reise in die Toskana - und zwar mit Leonard.

Das Buch ist witzig und kurzatmig geschrieben. Auch die Sequenzen eines Foodblogs fand ich toll! Nur die SMS-Gespräche zwischen Leonard und einem (lange Zeit) Unbekannten fand ich etwas komisch. SMS-Leonard war so anders als der Leonard in der echten Welt.

Insgesamt ein wirklich schönes Buch! Es macht Lust auf Italien 🇮🇹 und Essen 🍲und laue Sommerabende☀️🍷

Ich empfehle das Buch gerne weiter!

Kein typisches Colleen Hoover Buch

All das Ungesagte zwischen uns

Morgan wird mit 17 schwanger von Chris. Überraschenderweise bleiben die beiden zusammen, heiraten und ziehen ihre Tochter gemeinsam auf. Morgan’s Schwester Jenny ist die wichtigste Bezugsperson von der mittlerweile 16-jährigen Tochter Clara. Jenny wird durch einen One-Night-Stand von Jonah schwanger. Jonah, der damals einfach abgehauen ist und Chris‘ bester Freund war, kommt zurück, um sich um das Baby zu kümmern. Dann geschieht ein Unfall, der alles verändert...

Ich finde dieses Mal war es kein typisches Colleen Hoover Buch. Klar, es war nicht wie Verity, aber eben doch anders als ihre bisherigen Liebesromane. Es ist einfach und flüssig geschrieben - immer abwechselnd aus Morgan’s und Clara’s Sicht, was ich ganz toll finde, da man beide Geschichten parallel liest. Zum Ende hin, hat es sich dann ein wenig gezogen, aber ich habe es dennoch sehr gerne gelesen. Man leidet so richtig mit den Protagonisten 😢 und wenn man denkt, schlimmer geht‘s nimmer, doch, genau dann wird noch einmal einer drauf gesetzt 😳 Ganz oft, habe ich mir gedacht „Warum redet ihr nicht miteinander?“ Aber zum einen gäbe es dann kein Buch und zum anderen sagt der Titel hier ja schon alles 😉
Als großer Colleen Hoover Fan, kann man auf das Buch keinesfalls verzichten! ☺️

Von mir gibt es 4 Sterne!

In love with Peru

Plötzlich in Peru

Als ich dieses Buch 2011 zum ersten Mal gelesen habe, habe ich mich verliebt. In das Buch, in Peru und in Sebastián, den männlichen Protagonisten ❤️

Das Buch ist so wunderschön geschrieben, man fliegt ...

Das Buch ist so wunderschön geschrieben, man fliegt nur so durch die Seiten. Zuerst konnte ich mich mit Elena überhaupt nicht identifizieren. Da ich liebend gerne überall hinreise, konnte ich nicht verstehen, wieso sie nicht nach Peru möchte. Aber zum Glück überwindet sie sich und erlebt dort eine tolle Zeit. Man kann nur neidisch sein!

Aufgrund des Buches landete auf einmal das Land Peru auf meiner Reisewunschliste! Bis es 2019 endlich soweit war, hatte ich das Buch noch zweimal gelesen. Und nachdem ich endlich dort war, wieder und wieder 😀 wie ihr seht, falls ihr so richtig süchtig nach einem neuen Wunschreiseziel und nach einer wunderschönen, sanften Liebesbeziehung seid, dann seid ihr bei diesem Buch genau richtig!

Vielen Dank Chantal Schreiber für eins meiner Lieblingsbücher ❤️

Der beste der drei Teile

More Than This

Ich musste diese Bücher einfach haben, allein schon wegen diesen wunderschönen Covers ❤️ New York City zum Träumen!
Ich habe die Bücher tatsächlich gekauft ohne zu wissen, um was es eigentlich geht!

Und ...

Und ich bin enttäuscht... 😔

In Band drei lesen wir die Geschichte von Grace und Zayn. Für mich war Band drei das beste Buch von allen, obwohl es mich letztlich auch nicht 100 % überzeugt hat.

Insgesamt waren leider viele Logikfehler vorhanden, da kann ich nicht einfach darüber weg lesen 😢