Spannend!
Percy Jackson 2: Im Bann des Zyklopen Der Schreibstil war wieder, genau wie im ersten Band, einfach und angenehm zu lesen.
Es war sehr flüssig geschrieben und es bestand durchgehend Spannung. Keine Seite
war langweilig!
Die Charaktere ...
war langweilig!
Die Charaktere haben mir wieder sehr gut gefallen.
Percy und Annabeth sind ein sehr starkes Duo! Außerdem spielt ein neuer Charakter eine große Rolle in diesem Buch: Tyson, ein Zyklop und Freund von Percy. Am Anfang wird er oft schlecht gemacht von anderen Person, mir gefällt, dass Percy stets zu ihm steht
und ihn beschützt!
Percy hat mir in diesem Buch total gut gefallen. Er hat zwar Angst aber er stellt sich seinen Herausforderungen. Egal wie riskant etwas ist, er versucht alles um seine Freunde zu beschützen bzw. zu retten. Außerdem finde ich seine Gabe einfach nur toll und vor allem wie er damit umgeht, ist einfach nur großartig.
Schon zu Anfang passieren einige aufregende Dinge und man fiebert sofort mit. Von
Seite zu Seite wird es spannender und aufregender. Das Abenteuer, die Action aber auch die anderen Momente haben mir gut gefallen. Deshalb möchte ich unbedingt Teil drei bald lesen und bin schon gespannt wie das Ganze weitergeht.
Mein Blog: lost-reality-in-books.blogspot.de