klasse
Die Stimme des Wahns48/23
Die Stimme des Wahns – Ethan Cross (Ackermann Shirazi Reihe Band 3
48/23
Die Stimme des Wahns – Ethan Cross (Ackermann Shirazi Reihe Band 3
Ackermann brachte „Demon“ hinter Gitter – ein gefährlicher Verbrecher, bekannt aus vorherigen Büchern. Doch nach und nach sind sich Francis und Nadia sicher dass dies ein Doppelgänger sein muss und der echte Demon nun einiges an Zeit hatte sich auf seine Rache vorzubereiten. Und diese ist gewaltig.
Marcus und sein Sohn werden angegriffen, ein politisches Attentat.. doch wie hängt das zusammen? Es kommt zum Showdown und die beiden intelligenten Männer treffen aufeinander. Doch wer ist der mit mehr Intelligenz, mit weniger Menschlichkeit in sich und wird es dem Team um Ackermann diesmal gelingen Demon ein für alle Mal auszuschalten? An Gewalt mangelt es auch diesmal nicht.
Der Schreibstil ist diesmal ein bisschen verwirrend, mal Dialoge die „vorher“ waren, dann „später“… ergeben erstmal noch keinen Sinn bis sich plötzlich alle Puzzleteile zu einem gewaltigen Ende verbinden.. dies bleibt offen und ich war echt kurz sauer! Somit freu ich mich auf das nächste Buch!
🔪🔪🔪🔪/5