Camel-by-the-Sea, here I cooome
Bleib bei mir, wenn der Sommer gehtEin wunderschöner Roman voller Gefühle, Herzschmerz, tierische Begleiter und vor allem Neuanfängen.
Der Schreibstil ist genauso wundervoll, wie das Cover, welches, SEHR zu meinem Vergnügen, eine wichtige Rolle spielt.
Die Charaktere und der Schauplatz Carmel-by-the-Sea & Monterey sind liebevoll gezeichnet, voller Details und man merkt die Liebe zum Menschen in jeder Zeile.
Das Buch startet mit einigen harten emotionalen Brocken, mit einem umfassbaren Schicksalsschlag und wie man zurück ins Leben findet.
Es geht aber auch um Selbstfindung und dass man sich zurück erinnert an seine Leidenschaften und das SChicksal selbst in die Hand nehmen muss.
Einziger Kritikpunkt: zum Ende des Buches hin, vermisst man ein bisschen den Tiefgang der vorherigen Seiten. Es gibt viele kleine und große Momente und alle sind für's Herz...da kann ich darüber hinwegsehen
also unbedingt im Sommer unter einem Baum, in der Hängematte mit einem kühlen Cocktail die Story genießen und sein eigenes Leben in bestimmten Punkten auch einmal reflektieren... alle drei Dinge sind eine Wohltat für das Herz <3