Profilbild von Greta22

Greta22

aktives Lesejury-Mitglied

Greta22 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Greta22 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Liebe ohne Worte !!!

Lakestone Campus of Seattle, Band 1: What We Fear (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt und Charakterkarte)

Lakestone Campus of Seattle - What we fear (Band 1) von Alexandra Flint

Lakestone Campus of Seattle - What we fear (Band 1) von Alexandra Flint

"Stark sein bedeutet nicht immer, stehen zu bleiben und einem Sturm zu trotzen. Stark sein heißt manchmal eben auch zusammenzubrechen. Emotionen zuzulassen, obwohl sie wehtun. Ich finde das sehr mutig und stark."

Wow, einfach wow diese Geschichte hat mich einfach berührt und mir gezeigt, dass Liebe keine tausend Worte braucht, sondern auch ohne Worte unglaublich romantisch sein kann! Harlow und Zack haben dies mehr als bewiesen!
Dieses Buch hat mich einfach nach mir geschriehen! Cover, Farbschnitt und Klappentext einfach alles hat mich direkt überzeugt mir dieses Buch zum Geburtstag zu wüsnchen. Und ich kann nur sagen, dass ich nicht enttäuscht wurde. LSC- What we fear ist eins der besten Bücher, die ich 2024 bisher gelesen habe!

Handlung:

Harlow hat einen Fehler begangen, um ihrem Bruder zu helfen und ist nur haarscharf einer Gefängnisstrafe entkommen. Und dies auch nur, da der Direktor des Lakestone Campus of Seattle ein ungeheures Talent in ihr erkennt und ihr einen Platz am LSC bietet, unter der Bedingung, dass sie ihre illegalen Hackerangriffe zukünftig unterlässt. Harlow gibt alles, um diesen Deal einzuhalten, bis ihr Bruder wieder ihre Hilfe benötigt und sie keinen anderen Weg sieht ihm zu helfen...
Zackary hat einen Gendeffekt und ist nicht in der Lage zu sprechen. Dennoch versteht er alles und ist literatur-begeistert und liebt alles, was mit Zeilen, Versen und Worten zusammenhängt! Der Literaturstundent und die Informatikstudentin kommen sich immer näher und verlieben sich ineinander.

Protagonisten:

Harlow möchte stark und mutig genug sein, um aus ihrem alten Hackernetzwerk auszutreten, allerdings lässt der Kopf des Netzwerks dies nicht zu, da Harlow unglaublich begabt ist und er nicht auf ihre Fähigkeiten verzichten möchte. Da Harlow gewisser Maßen in seiner Schuld steht willigt sie einem weiterem Proejkt zu, allerdings gefährdet dies ihr Stipendium. Sie kann sich nicht mehr vorstellen den LSC verlassen zu müssen, da sie dort mit der Zeit Freunde gefunden hat. Sie hat ANGST alles zu verlieren, besonders Zack.
Zack ist ebenfalls ein unglaublich starker Charakter, der mit Gesten und Taten spricht, da er Worte nur hören und lesen kann. Doch Harlow schreckt dies nicht ab! Sie verliebt sich in ihn so wie er ist Ich hab es geliebt sein POV zu lesen, da er einfach ein ganz toller besonderer Charakter ist, den ich besser kennenlernen wollte!

Cover:

Ich liebe dieses Cover einfach so sehr! Es ist eins der schönsten die ich besitze!! Es ist schlicht, schick und edel aber dennoch auffallend und besonders! Der wunderschöne Farbschnitt unterstreicht die Schönheit des Buches noch.

Schreibstil:

Der Schreibstil von Alexandra Flint ist unglaublich schön und flüssig. Es brauchte nur wenige Worte und ich war in der Welt drin und konnte mir das Setting und ihre Charaktere vorstellen!

Fazit:

Ich liebe alles an diesem Buch! Besonders überzeugt hat mich das Setting. Durch Grey`s Anatomy bin ich ein kleiner Seattle-Lover geworden und hab mich mega darauf gefreut, auch ein Buch zu lesen, dass in dieser wundervollen Stadt spielt!

Veröffentlicht am 20.08.2024

Endet eine Liebe in Gefängnis?

Paper Palace

Paper Palace - Paper Reihe Band 3

Paper Palace - Paper Reihe Band 3

Nach dem Band 2 mit einem unglaublich miesen Cilffhanger geendet hat musste ich unbedingt wissen wie es weitergeht... Und dieser Band ist mit Abstand der spannendste! Ich konnte das Buch nur ganz schwer aus der Hand legen, weil ich unbedingt wissen musste, wer Brooke umgebracht hat und nichts dagegen unternimmt, dass Reed dafür ins Gefängnis gehen soll...

Handlung:

Brooke wird tot aufgefunden und Steve taucht wieder auf - zwei Plottwists, mit denen Paper Prince geendet hat.
Reed wurde zu letzt beobachtet, wie er scheinbar Brooks letzter Besucher war. Aufgrund seiner Vorgeschichte mit ihr und seinem Temperament geht die Polizei direkt davon aus, das er sie umgebracht hat. Dabei beteuert er, dass er es nicht war, dass jemand es ihm in die Schuhe schieben will.
Ella glaubt ihm, dass er es nicht war, allerdings hat auch sie schwache Momente in denen sie Details nicht mit seiner Unschuld in Einklang bringen kann. Dennoch gibt sie sich größte Mühe den wahren Täter endlich zu finden. Parallel dazu taucht STeve wieder auf und besteht darauf, dass seine Tochter bei ihm wohnt und sich von Reed fernhält. Dabei waren die beiden sich doch endlich so nah wie nie...

Protagonisten:

Ella und Reed sind endlich zusammen, da taucht Steve auf und möchte, dass sich seine Tochter von ihm fernhält. Die beiden finden trotzdem Wege in Kontakt zu bleiben und ihre Beziehung nicht aufzugeben. Ella versucht alles Reed zu entlasten, wäre sogar bereit jegliche Deals einzugehen. Dies gefällt Reed allerdings nicht! Er möchte um jeden Preis vermeiden, dass Ella in Gefahr gerät. Beide kämpfen für einander!
(Ach, und Steves Charakter konnte ich überhaupt gar nicht leiden!!!!)

Cover:

Wie die Bäde zu vor, gefallen mir die Cover jetzt nicht wirklich. Allerdings, sind die Bücher ja auch schon etwas älter. Dennoch gefällt mir dieses Cover mehr als die anderen :)

Schreibstil:

Der Schreibstil war in diesem Band wirklich angenehm zu lesen. Spannung und Lesefluss war beides wirklich gut gegeben!

Fazit:

Wow, das war wirklich eine Achterbahnfahrt der Gefühle!! Ich freue mich sehr aus Eastons Geschichte!!

Royale Spannung!

Paper Prince

Paper Prince - Band 2 der Paper-Reihe von Erin Watt

Paper Prince - Band 2 der Paper-Reihe von Erin Watt

Nachdem mich Band 1 leider nicht überzeugen konnte war ich gespannt, ob mich Band 2 dazu motivieren kann die Reihe weiter zu lesen... und JAAAA, das hat dieser Band definitiv geschafft! Er hat mich wesentlich mehr gefesselt als Band 1!

Handlung:

Ella lebt bei den Royal-Brüdern und ihrem Vater Callum Royal und dessen Freundin Brooke. Besonders Reed Royal zieht sie magisch an und es fällt ihr schwer sich von ihm fernzuhalten. Allerdings hat er einen in ihren Augen unverzeiclichen Fehler begangen, weshalb sie sich vornimmt ihm unter keinen Umständen eine zweite Chance zugeben. Auch seine Brüder tun sich schwer damit ihm diesen Fehler zu verzeihen, da sie alle drei Ella in ihr Herz geschlossen haben und ihm nun die Schuld dafür geben, dass Ella geflüchtet ist. Reed gibt währenddessen alles, um sie zu kämpfen, da er zu spät gemerkt hat, wie wichtig Ella ihm eigentlich ist.

Protagonisten:

Ella ist super authentisch! Man spürt wie sehr sie damit zu kämpfen hat sich von Reed fernzuhalten, obwohl sie ihn doch eigentlich liebt und wahrscheinlich nie vergessen kann. Allerdings ist sie auch sehr stolz und sich ihres Wertes bewusst.
Reed realisiert zu spät, dass er einen Fehler gemacht hat... Nun hat er Angst, dass er Ella ein für alle Mal verloren hat, da sie vor ihm geflüchtet ist. Es war schön zu lesen, wie sich Reed ihr gegenüber mehr und mehr öffnet und auf seine Gefühle hört. Er kämpft dafür, noch eine CHance zu bekommen. Allerdings ist Reed Royal sehr temperamentvoll, was ihm das ein oder andere Mal zum Verhängnis kommt.

Cover:

Das Cover ist jetzt nicht ganz soooo mein Fall. Allerdings muss man natürlich dazu sagen, dass es schon einige Jährchen alt ist. Dennoch ist eine Verbindung zum Inhalt der Geschichte erkennbar, was ich immer ziemlich wichtig finde! :)

Schreibstil:

Nach dem mir der Schreibstil in Band 1 nicht so sehr gefallen hat, hat mich dieser Band auch darin positiv überrascht. Er war diesmal wirklich angenehm zu lesen und nicht so vulgär wie in Band 1. Es ist sehr flüssig und ermöglicht es einem schnell in das Geschehen einzutauchen!

Fazit:

Dieses Buch hat mich dazu motiviert, die Reihe weiterzulesen, da der Cliffhanger wirklich fies ist! Damit habe ich wirklich überhaupt nicht gerechnet!!!

Veröffentlicht am 20.08.2024

Langsam spürt man die Liebesbeziehung!

DARK mirror CASTLE

Dark Castle Reihe - Band 4

Dark Castle Reihe - Band 4

Da Band 3 mit einem fiesen Cliffhanger geendet hat musste ich eifnach direkt mit Band 4 weitermachen. Auch diesen Teil der Reihe habe ich als Hörbuch auf Spotify gehört und kann es wieder nur weiterempfehlen. Mir hat wieder sehr sehr gut gefallen, dass D.C. Odeszas Geschichten immer so schön kurz aber dennoch unglaublich spannend und fesselnd sind! Nachdem Band 3 meiner Meinung nach verhältnismäßig schwach war, hat mich Band 4 wieder positiv überrascht!

Handlung

Maddison will unbedingt ihren Bruder befreien koste es was es wolle! Dies möchten die Lords allerdings verhindern, um sie zu schützen. Doch einige von ihnen sind verletzt und benötigen Ruhe und Erholung. Maddison hat überhaupt nichtmit der Wimper gezuckt und kümmert sich um jeden von ihnen. Da sie mittlerweile auf eine besondere Art und Weise mit ihnen verbunden ist. Während sie sie pfelgt erfährt sie mehr und mehr über die Lords und ihre Vergangenheiten und erkennt, dass sie bereits schreckliches erlebt haben...

Protagonisten:

Es war unglaublich spannend zu erfahren, was einige Lords bereits erlebt haben und warum sie in der Gesellschaft so handeln und auftreten, wie sie es tun. Auch wie Maddsion sie dadurch besser kennen- und verstehen lernt. Ihr fällt es immer schwerer sich ihre Gefühle für die Lords einzugesetehen, verlässt sie aber dennoch nicht, da sie sich auf eine besondere Weise zu ihnen hingezogen fühlt...

Cover:

Wie zu erwarten gefällt mir auch dieses Cover unglaublich gut! Es ist wie die anderen sehr schlicht aber dennoch so besonders und ein absoluter Hingucker!

Erzählstil:

Der Erzählstil war wirklich spannend und fesselnd. Besonders war, dass die Lords sowie Diabo von unterschiedlichen Sprechern vertont wurden, so hat nicht jeder männliche Charakter die gleiche Stimme. Es war etwas gewöhnungsbedürftig, dass Diabo als einziger in der dritten Person spricht, doch daran hat man sich auch schnell wieder gewöhnt.

Fazit:

Es war wieder suuuuuper spannend und ich freue mich arg Band 5 demnächst zuhören!!

Veröffentlicht am 20.08.2024

Auftauchen der Dolce Morte...

DARK shadow CASTLE

Dark Castle Reihe - Band 3

Dark Castle Reihe - Band 3

Genau wie die beiden Bände zu vor, habe ich auch Dark shadow Castle als Hörbuch auf Spotify gehört und kann es nur wärmstens empfehlen! Es ist ein unglaublich heißes und spannendes Hörerlebnis! Dennoch muss ich gestehen, dass ich Band 3 wesentlich schwächer fand als die beiden Bände zuvor, irgendwie hat mir die Handlung nicht ganz so zugesagt und konnte mich demnach leider nicht zu 100% fesseln...

Handlung:

Erstmalig tritt in diesem Band der Reihe die Dolce Morte auf, welche Maddisons Bruder Casió in ihren Händen haben allerdings auf der Such nach ihr sind... Maddison ist die einzige die über die Informationen verfügt, die die Dolce Morte mehr als alles andere möchte. Sie allerdings hat noch nie zuvor etwas mehr geschützt, als dieses Geheimnis... Nicht einmal den Lords traut sie dieses Geheimnis an, da sie noch nicht dazu bereit ist ihnen zu vertrauen! Mit der Zeit fühlt sie sich nicht mehr nur zu Plutao hingezogen sondern auch zu Joaquim. Kann Maddsion lernen ihnen zu vertrauen, um ihren Bruder zu retten?

Protagonisten:

Man merkt immer mehr, dass den Lords etwas an Maddison liegt, besonders Joaquim erkennt langsam, dass sie ihm nie egal sein wird.
Maddison kämpft für die, die sie liebt besondres für ihren Bruder! Sie möchte ihn unbedingt aus den Händen der Dolce Morte befreien, koste es was es wolle!!

Cover:

Auch dieses Cover find ich unglaublich schick und edel! Es wirkt so unschuldig, wenn man es nur im Regal stehen sieht.... Es reiht sich auch einfach perfekt ein!

Erzählstil:

Der Erzählstil war wirklich unglaublich spannend und mitreißend. Schön war ebenfalls, dass die Lords sowie Diabo von unterschiedlichen Sprechern vertont wurden, so hat nicht jeder männliche Charakter die selbe Stimme. Es war wieder etwas gewöhnungsbedürftig, dass Diabo als einziger in der dritten Person spricht, doch daran hat man sich auch mit der Zeit wieder gewöhnt.

Fazit:

Ich bin immer wieder erstaunt, wie D.C. Odesza so viel Spannung in ein so kurzes Buch gepackt bekommt!!