Cowboy-Alert als Reihenauftakt!
FlawlessFlawless - Chestnut-Springs (Band 1) von Elsie Silver
Flawless - Chestnut-Springs (Band 1) von Elsie Silver
Ich habe Flawless als Hörbuch auf Spotify gehört und freue mich jetzt schon rießig auch die restlichen Bände davn zu hören!!!! Es war die perfekte Mischung zwischen Spice, Spannung und einem tollen Sommerbuch.
Handlung:
Rhett Eaton befindet sich derzeit in einem gewaltigen PR-Skandal und soll eine Zwangspause einlegen, um nicht noch mehr in den Fokus der Medien zu gelangen. Damit er sich auch daran hält soll Summer (die Tochter seines Agenten) ein Auge auf ihn haben. Sie ist zu Beginn gar nicht davon überzeugt die Babysitterin für einen erwachsenen Mann zu spielen, noch dazu auf einen, auf den sie als Teenager einen Crush hatte. Nach und nach muss sie sich allerdings eingestehen, dass es auf Chestnut-Springs und den Eaton-Brüdern gar nicht so schrecklich ist wie sie angenommen hat. Es ist auch nicht zu übersehen, dass es zwischen Rhett und Summer mächtig knistert...
Protagonisten:
Es war toll zu hören, wie beide der Protagonisten ihr eigenes Päckchen zu tragen haben und sich nach und nach gegenseitig dabei helfen damit umzugehen und Probleme zu lösen. Beide sind einzeln betrachtet unglaublich stark, doch gemeinsam unbesiegbar! Summer und Rhett ergänzen sich einfach in einer ganz besonderen Weise und wachsen gemeinsam über sich selbst hinaus. Es hat mir auch gefallen, das beide von Mitte 20 sind und smoit mal etwas älter und Probleme aufzeigen und lösen, die man eben noch nicht mit 17 Jahren hat.
Cover:
Das Cover selbst finde ich ganz schön, allerdings passt es meiner Meinung nach nicht so richtig zur Geschichte... Ich hätte mir hier vielleicht etwas mehr Cowboy, Country-Charakter gewünscht. Wie z.B. die englsichen Cover.
Erzählstil:
Der Erzählstil war wirklich sehr flüssig und wirklich schön zuzuhören, es war einfach in Gedanken nach Chestnut-Springs zu reisen! Beide Synchronstimmen passen einfach ideal zu den Charakteren und hauchen ihnen Leben ein!
Fazit:
Flawless als Hörbuch kann ich wirklich nur empfehlen! Ich habe richtig mit den beiden mitgefiebert und so sehr auf ihr Happy-End gehofft!