Emotionen pur!
All In - Tausend Augenblicke>>Du bist ein Universum, Kacey. […]
Meine ganze Liebe gilt dir, Kacey, mein Engel, mein Herz.All In-Tausend Augenblicke
>>Du bist ein Universum, Kacey. […]
Meine ganze Liebe gilt dir, Kacey, mein Engel, mein Herz.<<
>>All In-Tausend Augenblicke<< von Emma Scott ist der erste Teil der Full-Tilt Reihe, die aus insgesamt zwei Teile besteht. Der zweite Teil erscheint im Januar 2019.
Das Cover ist wirklich schön gestaltet. Die Farben passen super zusammen und die Schrift ist perfekt! Das Cover an sich hat so eine matte, wachsartige Beschaffenheit. Die Buchstaben hingegen sind auf Hochglanz.
Also ein Buch zum anfassen
Alles in allem sehr gelungen.
Die Protagonisten in diesem Buch heißen Kacey und Jonah.
Kurz etwas zu Jonah: Er hat einen wirklich tollen Charakter! Selbst wenn alles schlecht und aussichtslos erscheint kann er immer jeden zum lachen bringen und sieht auch alles weiterhin positiv. Mit ihm wird es nie langweilig.
Kurz etwas zu Kacey: Sie weiß genau was sie will und nimmt dabei keine große Rücksicht auf andere. Anfangs scheint sie etwas verschlossen gegenüber anderen, aber sie ist dennoch genauso zerbrechlich wie andere.
Zur Handlung von All In:
Kacey spielt eines Abends mit ihrer Band Rapid Confession in einem Club in Las Vegas. Die Aftershowparty eskaliert stark und ihr Bodyguard übergibt sie dem Fahrer der Limousine. Jonah. Er bringt sie, entgegen den Anweisungen, zu sich selber nach Hause, damit sie dort in Ruhe ausnüchtern kann.
Als Kacey am nächsten morgen aufwacht verbringt sie etwas Zeit mit Jonah und stellt fest, dass er ganz nett ist. Kacey ist kurz davor ihre Tour mit Rapid Confession fortzusetzen, als Jonah ihr erzählt, dass er bald sterben wird. Er hat eine Herztransplantation hinter sich und sein Körper versucht es abzustoßen. Der Prozess kann nur mit Medikamenten herausgezögert aber nicht verhindert werden. Kacey weiß, dass ihre Liebe nicht mehr lange bestehen wird und dennoch verliebt sie sich Hals über Kopf in Jonah. Und er bekommt das, von dem er dachte, er würde es nie brauchen: wahre Liebe.
Alles verläuft gut, bis zu dem Tag an dem sein Körper langsam aufgibt und Kacey sowie seine Familie ihm beim sterben zusehen müssen. Kacey bricht es das Herz ihn so sehen zu müssen aber sie steht ihm bei, bis zum bitteren Ende...
Meiner Meinung nach, ist All In kein Buch für schwache Nerven. Wer mit Tot, Krankheit und Drama nicht gut umgehen kann sollte es vielleicht nicht unbedingt lesen, denn es wird ziemlich emotional. Selbst ich musste das Buch kurz vor Ende weglegen, da ich mich erstmal ausheulen musste.
Dennoch ist es eine absolute Leseempfehlung von mir. So viele unterschiedliche Emotionen hab ich noch nie bei einem Buch gespürt.