Enttäuschende Fortsetzung
Royal DreamCover
Cover
Das Cover sieht vom Design der Schrift und dem Layout her genauso aus wie die ersten drei Teile. Der Unterscheid liegt darin, dass die Bücher rund um Belle Stuart in einem Gold Ton gehalten sind während die Vorgänger rund um Clara in einem schlichten Silber gehalten sind.
Worum geht's?
In diesem Teil geht es um die besten Freundin von Clara. Belle Stuart. Sie durften wir schon in den ersten drei Teilen kennenlernen. Nachdem ihr Verlobter sie betrogen hat, wird ihre Traumhochzeit abgeblasen.
Eigentlich hat Belle danach den Männern erstmal abgeschrieben, wäre da nicht Smith Price. Er ist ein Londoner Anwalt und Belles neuer Chef. Er hat sie als seine persönliche Assistentin eingestellt. Schon ab dem ersten kennenlernen merkt Belle, dass er Gefahr bedeutet aber wird sie stark genug sein um ihn widerstehen zu können? Und was wird passieren wenn sie sich auf ihn einlässt?
Schreibstil
Der Schreibstil von Geneva Lee ist, wie in ihren vorherigen Büchern auch, flüssig und gut zu lesen. An manchen Wörternm die man sonst nicht umgangssprachlich benutzt, stutzt man kurz aber versteht sie schnell.
Charaktere
Belle Stuart: Mit Belle Stuart hat Geneva Lee eine ,,Klischee Frau" für solch ein Genre geschaffen. Sie hat den Männern abgeschrieben, ihre Freundin ist glücklich verheiratet mit Kind und führt ein Musterleben während Belle sind fragt was das Schicksal für sie noch bereithält und ob sie jemals genauso glücklich sein wird wie ihre Freundin.
Vom Charakter her gefällt sie mir doch besser, da sie stark und ehrgeizig ist gegenüber Dingen oder Menschen die ihr sehr am Herzen liegen.
Smith Price: Er ist alles was man sich erträumen kann. Reich, erfolgreich und unglaublich Sexy. Nur leider hat er in meinen Augen zu viel von Christian Grey. Er ist Dominant im Bett und auch in der Realität. Zudem hat er eine Vergangenheit die er nicht offenlegen will und die etwas mit seinem Vorlieben zu tun hat.
Meinung
In meinen Augen ist die Fortsetzung Geneva Lee ncht ganz so gelungen wie ich es mir erhofft hatte. Mir persönlich waren zu viele Sex-Szenen eingebaut und auch die Übergänge sind nicht so flüssig gelungen. Auf Seite 60-70 hat Clara noch alles dafür gegeben Smith nicht zu verfallen und auf Seite 80-90 hat sie sich ihn um den Hals geworfen.
Ansonsten erinnert mich die Story etwas an Fifty Shades of Grey.
Ich hoffe die nächsten zwei Teile werden besser.