Einfach klasse!
Dance into my WorldAhhh wie toll war das Buch bitte? Ich muss immer noch grinsen, weil es einfach so so schön war! Lasst uns jedoch erstmal - wie sonst auch üblich - über das Cover und den Schreibstil sprechen. Das Cover ...
Ahhh wie toll war das Buch bitte? Ich muss immer noch grinsen, weil es einfach so so schön war! Lasst uns jedoch erstmal - wie sonst auch üblich - über das Cover und den Schreibstil sprechen. Das Cover ist bunt und strahlt durch die Farbstriche wirklich Energie aus - diese beiden Punkte sind aber auch das Einzige, was man irgendwie mit der Geschichte in Verbindung setzen kann. Es schafft irgendwie, die Atmosphäre des Buches widerzuspiegeln: voller Schwung, Tatendrang und Freude. Wir ihr jedoch alle mittlerweile vielleicht wisst, bin ich eine derjenigen, die es bevorzugen, wenn das Cover richtig zur Geschichte passt, z.B. durch Symbole usw. Dennoch ist es sehr schön anzusehen und wird - besonders zusammen mit den anderen Bänden - toll im regal aussehen.
Der Schreibstil der Autorin konnte mich von Anfang an überzeugen. Er ist leicht und flüssig zu lesen, wodurch man sehr schnell (zu schnell) durch das Buch geflogen ist. Mit viel Humor und Sarkasmus schafft es die Autorin, die Leserinnen und Leser von der ersten Seite an komplett an die Geschichte zu fesseln, sodass man es gar nicht mehr aus der Hand legen mag.
Kommen wir nun zu den Charakteren. Natürlich habe ich Jade und Austin sofort in mein Herz geschlossen, aber auch Olivia konnte sich einen ziemlich großen Platz darin sichern. Die drei waren wirklich meine Lieblinge aus dem Buch (zum Glück, ich habe ja auch immer mal wieder meine Probleme mit den Protas) undicht habe zu jedem Zeitpunkt mit ihnen gelacht, geweint und gehofft.
Ich habe, als relativ schnell klar wurde, dass Jade etwas Schlimmes passiert ist, zu Beginn erstmal eine weile gebraucht, um eine eventuelle Triggerwarnung zu finden, diese dann aber zum Glück am unteren ende der Seite, die nach der Danksagung kommt, gefunden. Schaut also alle erstmal da hinten nach :) Das Thema ist jedoch meiner Meinung nach sehr wichtig und fand es gut, wie die Autorin dieses in der Handlung verarbeitet hat.
Beide, haben eine tolle Charakterentwicklung durchgemacht. Außerdem bin ich echt froh, dass es hier diesmal keinen Bad Boy gab, sondern Austin ein wahrer Sonnenschein ist. Was mir jedoch besonders gut gefallen hat, waren die Freundschaften, die entstanden sind. Ich vermisse die Gruppe jetzt schon total und kann es kaum abwarten, den nächsten Band in meinen Händen zu halten. Da wird es um Olivia gehen, worauf ich mich schon riesig freue und wünschte, ich könnte bereits jetzt weiterlesen!
Ich möchte euch jetzt, ehrlich gesagt, nicht viele weitere Informationen verraten, denn schließlich sollt ihr euch genauso überraschen lassen, wie ich. Ich kann es euch jedoch allen nur wärmstens empfehlen. „Dance into my World“ war witzig, spannend und emotional und ich vermisse die Charaktere schon jetzt (November liegt noch in so weiter Ferne…), also lasst es euch nicht entgehen!
Alles in allem fand ich „Dance into my World“ einfach richtig gut. Ich hatte die meiste Zeit ein riesengroßes Grinsen auf meinem Gesicht, da die Charaktere humorvoll und schlagkräftig waren und mich die Geschichte von Jade und Austin wirklich glücklich gemacht hat. Ging es mir manchmal ein bisschen schnell? Definitiv, doch aufgrund der Emotionen, die es bei mir hervorgerufen hat, kann ich dem Buch einfach nicht weniger als 5/5 Sternen geben.