What happens in Vegas stays in Vegas?
One-Night-Husband (White Collar Brothers 3)
Inhalt:
Eine Nacht in Vegas mit Folgen ...
Inhalt:
Eine Nacht in Vegas mit Folgen ...
Ich bin in Dominic Mancini verliebt, seit ich 16 bin, aber das hat mir nichts als Herzschmerz gebracht. Es war ganz sicher nicht mein Plan, neben ihm in einem Hotelzimmer aufzuwachen. In Las Vegas. Verkatert. Mit einem Ring am Finger. Wenigstens in einer Sache sind wir uns einig – wir wollen die Ehe schnell annullieren und dann unserer Wege gehen. Ich bringe wieder kleinen Mädchen das Tanzen bei und er verdient an der Wall Street Millionen.
Aber manchmal bleibt das, was in Vegas passiert, nicht in Vegas. Unsere italienischen Mamas würden uns mit Vorwürfen überhäufen, wenn sie wüssten, wie wir das Sakrament der Ehe missachten. Also vereinbaren wir, so zu tun, als gäben wir unserer Ehe eine Chance. Drei Monate lang wollen wir unseren Familien das glücklich verheiratete Pärchen vorspielen, um dann zu sagen, dass wir unser Bestes gegeben haben, aber es leider nicht gepasst hat. Klingt einfach, oder? Aber nichts ist einfach, wenn es um Dominic Mancini und mich geht. Gar nichts.
Meinung:
Dominic und Val gehören zusammen, das wissen alle, nur sie beide nicht.
Das bringt uns zu Dominic, der einfach in seinem Kopf lebt und dazu bringt zu denken, er sei nicht gut genug. Allerdings auch immer zu der Annahme bringt zu wissen, was in in Vals Kopf vor sich geht.
Val allerdings lebt mehr mit ihrem Herz als mit dem Verstand, was uns zum Problem bringt, dass sie viel fühlt, aber nichts sagt.
Diese beiden haben mich dazu gebracht den Kopf zu schütteln, ihnen die Köpfe dezent zurechtweisen zu wollen, aber auch eine ganze Tirade italienischer Wörter zuzuschmeißen (Es waren keine Wörter wie "Pasta", "amore" oder "rachada").
Also was will ich damit eigentlich sagen: Dieses Buch ist fantastisch, flüssig und voller humorvoller Szenen geschrieben.
Wir lernen die Geschichte um Dominic und Val aus beiden Sichten und ich könnte nicht hingerissener sein.
Fazit:
Vegas-Unfall-Ehe mit dem richtigen Italiener war noch nie so kompliziert-lustig wie hier.
Absolute Leseempfehlung.
Info:
Es ist das 3. Buch der White-Coller-Brothers-Reihe kann jedoch unabhängig voneinander gelesen werden.
Ich habe dieses Buch als Rezensionsexemplar vom Forever-Verlag über Netgalley erhalten, meine Meinung wurde dadurch in keiner Weise beeinflusst.