Bleib dir selbst immer treu !
Zwischen Jetzt und MorgenDie sechzehnjährige Maryam kann absolut nicht glauben, dass der beliebte und coole Hannes es wirklich Ernst meint als er mit ihr flirtet.
Obwohl Maryam mißtrauisch bleibt und ihn mit frechen Sprüchen ...
Obwohl Maryam mißtrauisch bleibt und ihn mit frechen Sprüchen auf Abstand hält, ist auch sie nicht ganz immun gegen Hannes Charme.
Als jedoch ein Mitschüler verschwindet realisiert Maryam, dass sie Teil eines hinterhältigen Spiels ist, welches kein gutes Ende für sie vorgesehen hat.
Es ist wirklich kein Wunder, dass Sabine Bartsch mit den ersten 20 Seiten dieses Buches den Literaturpreis Nordost gewonnen hat, denn ihr erfrischender und mitreißender Schreibstil hat mich von der ersten Seite an schwungvoll in Maryams Leben eintauchen lassen.
Mit Maryam hat die Autorin eine sympathische und selbstbewußte Protagonistin geschaffen, die eine erfrischend klare und aus ihrer Sicht auch realistische Einstellung zu sich und ihrem Leben hat.
Auch die weitere Charaktere ist individuell und realistisch dargestellt.
Eingebunden in ein spannendes und hinterhältiges Versteckspiel schreibt Sabine Bartsch in ihrem Buch über Freundschaft und Liebe, Träume und Wünsche,Ängste und Zivilcourage und wie wichtig es im Leben ist sich selbst treu zu bleiben.
Für dieses erfrischende und kurzweilige Lesevergnügen vergebe ich gerne 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.