Emotional, fesselnd und wunderschön!
Beautiful Broken SoulDie bekannte Schauspielerin Avery legt sich eine neue Identität zu und taucht inkognito in der amerikanischen Kleinstadt Dawnhill unter.
Sie möchte ihre schmerzhafte Vergangenheit hinter sich lassen und ...
Sie möchte ihre schmerzhafte Vergangenheit hinter sich lassen und als Studentin ein ganz normales Leben führen.
Am College lernt sie den charmanten Caden kennen und nach anfänglichem Zögern kommen sich die beiden näher.
Doch dann erfährt sie etwas über Caden, dass ihre Vergangenheit augenblicklich in ihr Leben zurück bringt.
Der locker- leichte Schreibstil der Autorin hat mich direkt in die Geschichte gezogen und die fesselnde und emotionale Handlung mich anschließend tief eintauchen lassen.
Avery und Caden, die sympathischen und authentisch dargestellten Protagonisten, sind mir schnell ans Herz gewachsen.
Die beiden sind jedoch ein wunderbares Beispiel dafür, wie die Vergangenheit unser heutiges Handeln beeinflußt und wie nicht ausgesprochene Worte und Geheimnisse zu Mißverständnissen führen können.
Ich hätte die beiden so manches Mal gerne geschüttelt und in einen Raum gesperrt bis sie sich endlich ehrlich ausgesprochen hätten.
Avery und Caden haben Glück, dass sie eine Freundesclique haben, die zusammenhält und sie vorbehaltlos unterstützt.
Bei Problemen würde ich mir diese Freunde auch gerne an meiner Seite wünschen.
Freundschaft, Vertrauen und Liebe sind Werte, die Jana Schäfer in ihrer Geschichte einfühlsam und emotional aufgreift.
Ich habe die Zeit mit Avery, Caden und ihren Freunden sehr genossen, habe gelacht und geweint, gelitten und gehofft und Höhen und Tiefen miterlebt.
Besonders gut hat mir auch gefallen, dass Jana Schäfer zwar natürlich einige typische Aspekte einer Liebesgeschichte aufgreift, aber nicht zwangsläufig zielstrebig auf ein perfektes "Bis an ihr Lebensende" zusteuert.
Sie läßt den Figuren mit einem Step by Step- Ende mit Schmetterlingen im Bauch dennoch Raum für Entwicklung und Entfaltung.
Ich hoffe, dass ich die Clique bald wiedertreffen werde und freue mich dann auch auf eine Wiedersehen mit Avery und Caden.
Für dieses mitreißende und emotionale Lesevergnügen vergebe ich gerne 5 Sterne.