Profilbild von Hannahandthebooks

Hannahandthebooks

Hannahandthebooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hannahandthebooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Toll

The Deal – Reine Verhandlungssache

Seid ich den Namen mit unserer Protagonistin teile wusste ich, dass diese Buch entweder ein Highlight oder ein Flop für mich wird und ich bin froh, dass es ehr ein Highlight wurde.

So gut

Izara 3: Sturmluft

Ich hatte mich in diesem Band für das Hörbuch entscheiden und ich wusste dass die Geschichte mal wieder super wird aber die Sprecherin hat für mich noch einmal die Geschichte auf ein ganz neues Level gehoben ...

Wow

Cassardim 1: Jenseits der Goldenen Brücke

Ich bin so begeistert von dieser Geschichte, weil ich die Idee noch nie zuvor gesehen habe und die Idee hinter der Geschichte so einzigartig war. Ich muss sagen, dass das Cover mich etwas abgehalten hat, aber diese Buch war so ein Highlight