Große Lese- und Songempfehlung
WunderkerzenfunkelnDer Einstieg war schon richtig gut und durch den flüssigen und spannenden Schreibstil fiel es mir leicht die Geschichte zu lesen. Der rote Faden und auch der Titel des Buches waren immer wieder präsent ...
Der Einstieg war schon richtig gut und durch den flüssigen und spannenden Schreibstil fiel es mir leicht die Geschichte zu lesen. Der rote Faden und auch der Titel des Buches waren immer wieder präsent und auch die Charaktere sind authentisch dargestellt und einfach zum gern haben. Eine echte Achterbahnfahrt der Gefühle! Die Schauplätze sind bildhaft beschrieben und besonders gut finde ich, dass Berlin dabei ist! Quasi bei mir um die Ecke… und am liebsten würde ich gleich morgen zum OpenAir Konzert von Lian Veith in die Waldbühne gehen…
Gut finde ich zudem, dass dem Buch eine Triggerwarnung beisteht, da mehrere ernsthafte Themen angesprochen wurden. Der Autorin ist es gut gelungen unterschiedliche Emotionen auszudrücken und doch das Buch insgesamt nicht zu schwermütig wirken zu lassen.
Die Protagonisten Sophie und Julian könnten unterschiedlicher nicht sein und doch passen sie zusammen. Sie treffen aufeinander und der Funke ist von den ersten Seiten an spürbar! Wie tausend kleine Wunderkerzenfunken.
Übrigens- es gibt zu dem Buch einen Song! „Was du gerade machst“ von Lian Veith – Der Song zum Buch! Den Text hat die Autorin selbst geschrieben, die Musik hat ihr Mann geschrieben und einen phänomenalen Sänger mit rauer kraftvoller Stimme haben sie auch gefunden!
Einzige Anmerkung wäre, dass das Cover auch ohne und vielleicht mit kleinerer Gitarre ausgekommen wäre, da ich es etwas überfrachtet finde. Das ist jedoch meine persönliche Meinung und ich bin da immer etwas eigen
Große Lese- und Songempfehlung für alle Musik, Literatur- und Naturliebhaber von Rockstar-Romance Geschichten mit Tiefgang.