Sie tanzt mit dem vermeintlichen Prinzen, aber was ist, wenn sich hinter der Fassade ein grausames Biest verbirgt?!??
The Dark One - Versuchung der Finsternis?Cover
?Cover
Es harmoniert perfekt mit der Handlung und dem Titel des Buches!!! Durch den Vollmond über dem verlassenen Wald wirkt das ganze Cover düster und geheimnisvoll - vor allem das es so wirkt, als ob sich der Wolf aus dem im Vordergrund stehenden Mann herauslösen würde!❤
?Handlung
London 1821: Der Marquis von Wulfglen (Armond Wulf) sind von einer Hexe zu ewigem Alleinsein verdammt worden. Der Fluch schließ die Liebe aus deren Leben aus, da sie sich sonst bei ? in ? verwandeln würden. Alle halten sich daran, bis Armond dem Bitten der Lady Rosalind, dass er sie entehren möge, nicht mehr widerstehen kann. Und schwups sind sie verheiratet und Rosalind muss sich nicht mehr um ihren Stiefbruder sorgen, der sie mit dem Meistbietenden verheiraten wollte?!
Aber wird Rosalind diese Vernunftehe genügen und wie wird sie reagieren, wenn sie Armonds Geheimnis herausfindet?!?
?Sprache
Sehr sympathisch und leicht zu lesen, wobei etwas gewöhnungsbedürftig waren die Anreden des alten Londons, aber daran gewöhnt man sich schnell! Die expliziten Szenen wurden sehr geschmackvoll und anregend beschrieben, also in keinster Weise anstößig!!!
?Charaktere
Die Brüder scheinen mir ein sehr starkes Band untereinander zu haben, was sehr gut herausgearbeitet worden ist, aber leider fehlt mir für ein vollständiges Bild der jüngste Bruder, welcher zwar genannt wird jedoch nie erscheint!!
Rosalind hat sich von allen Charakteren am meisten geöffnet und viel von sich selbst und ihrer Vergangenheit preisgegeben - ganz im Gegensatz zum Butler, der noch immer ein unbeschriebenes Blatt für mich ist??
?Fazit
Ein spannender Auftakt der "Wild Wulfs of London - Reihe"❤❤❤
Ich hoffe die nächsten Bände werden ebenso so super??