Ein mitreißendes Buch, bei dem auch die Romantik nicht zu kurz kam ❤?
Like You and Me?Cover
?Cover
Wieder mal ein Schild, was das Markenzeichen dieser Reihe zu sein scheint!? Doch dieses Mal befindet es sich vor einem Blitzlichtgewitter, was bestens auf die Handlung im Inneren verweist? Ich finde es vor allem super, dass der Titel im Vordergrund steht und nicht irgendwelche ablenkenden Motive bzw. Personen, dennoch behält das Buch seinen Charme auch ohne ein aufwendige gestaltetes Cover ?
?Inhalt
Lexi ist das New Yorker Girl schlecht hin: Sie betreibt einen Modeblog, ist immer auf den exklusivsten Parties und immer top gestylt. Aber sie hat ein dunkles Geheimnis, dass sie vor allen versteckt bis sie auf den Barkeeper Tyler trifft, der ihr den Kopf verdreht. Eigentlich sollte er nur ein One-Night-Stand werden, aber dann schlich er sich in ihr Herz...❤?
?Charaktere
Viele von ihnen kennt man schon aus dem ersten Teil der Upper East Side-Reihe, aber manche wie z.B. Lexies Vater oder Hunter sind auch neu im Club. Im ersten Teil wurde Lexies Charakter nur angerissen, doch hier darf man hinter ihre Fassade blicken und man lernt sozusagen die "richtige" Lexie kennen. Anfangs hielt ich Tyler für einen Aufreißer, der nur Sex will, doch nach und nach offenbarte er seinen wahren Kern und der war zu schön um wahr zu sein❤?
?Sprache
Die Autorin beschreibt alles sehr detailreich, was die Story um einiges lebendiger macht und einem hilft sich die Umgebung im Buch vorzustellen?
Ich bin sofort wieder in die Geschichte eingetaucht, was großteils am sympathischen und einladenden Schreibstil der Autorin lag?
Selbst die expliziten zeugten von viel Romantik, Gefühl und viel Hingabe beim Verfassen des Abschnitts??
?Fazit
Eine perfekte Fortsetzung der Upper East Side-Reihe!!!!! Für Liebhaber des ersten Teils ein absolutes Lesemuss❤?❤?❤?❤?