Poetischer Schreibstil- einzigartige Geschichte
Als der Wind sich drehte❁Ein Herz in zwei Welten gespalten- die eine voll Helligkeit und Klarheit, die andere voll Dunkelheit und Zwiespalt. Und während ich hier sitze, frage ich mich, ob es immer diese zwei Welten in unserem ...
❁Ein Herz in zwei Welten gespalten- die eine voll Helligkeit und Klarheit, die andere voll Dunkelheit und Zwiespalt. Und während ich hier sitze, frage ich mich, ob es immer diese zwei Welten in unserem Inneren gibt-eine helle und eine dunkle-, in ständigem Kampf um unsere Vernunft. -James❁
Ein unvergleichlicher Schreibstil
Eine besondere Geschichte
Eine einzigartige Liebe...
"Als der Wind sich drehte" hat uns absolut positiv überrascht!
Das Buch, erzählt aus der Er-/Sie-Perspektive, handelt von der aus den 1980er Jahren stammenden Emma, sowie ihrem vermissten James.
Und: Es geht um wahre, schicksalhafte Liebe ...💜
Die Protagonistin mochten wir sofort- und das obwohl sie in einer komplizierten Situation steckte.
Wir haben mit ihr gelitten, gezweifelt, gehofft, gefühlt und am Ende nach vorne geblickt, auch wenn es uns sprachlos zurückgelassen hat.
Isabelles Schreibstil verleiht dem Buch seinen ganz eigenen Touch und so wurde das Buch zu etwas ganz besonderem.
Durch das Buch wurde uns vor allem das Motiv, warum man in den Krieg geht oder auch als Soldat dort bleibt klarer& nun haben wir auch einen ganz anderen Blick auf dieses Thema.
𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
"Als der Wind sich drehte" empfehlen wir jedem, der ein emotionales Buch lesen will [Achtung Kloß im Hals, Tränen in den Augen!]💜Isabelles Schreibstil ist Poesie, Emma und James Geschichte einzigartig, das Buch eine besondere Leseerfahrung.
5|5☀️
<•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>