Profilbild von Herzschlagbuecherwelt

Herzschlagbuecherwelt

Herzschlagbuecherwelt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Herzschlagbuecherwelt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.01.2023

Lights of darkness

Lights of Darkness

Meine Meinung
Dieser Band hat mir sogar noch besser gefallen als der erste. Der Schreibstil war wieder super angenehm.

Meine Meinung
Ich fand es sehr amüsant wie Frankie versucht hat, Ty von sich zu überzeugen, es gab so einige Momente in denen ich lachen musste, ich sage nur: Kischstängel 😂
Man merkt also: ich mochte Frankie wirklich gerne.
Bei Ty hatte ich von vornherein einen Verdacht, welches Geheimnis er mit sich herumträgt, da mich sein Verhalten an einen Film erinnert hat, bei dem es genauso war (aber ich möchte hier nicht Spoilern 🤫). Das sich mein Verdacht bestätigt hat, fand ich nicht schlimm.
Auch das hier offen über Therapien geredet wird und daß auch klar rübergebracht wird das die Liebe eben nicht alles heilt, so derj man für manche Sachen eben professionelle Hilfe braucht, hat mir sehr gefallen. Auch die Liebesgeschichte war gut umgesetzt und die Gefühle kamen bei mir an. Frankie und Ty haben mir wundervolle Lesestunden beschert.

Fazit
Eine echt schöne Friends to Lovers Story, mit wichtigen Themen, aber auch einer guten Prise Humor.

Veröffentlicht am 15.01.2023

Humorvoll und emotional

You Color my Soul

Meine Meinung
Damit hat die Autorin nun bewiesen daß sie nicht nur Dark Romance wundervoll schreiben kann. Denn auch im rosa Bereich war es einfach umwerfend.
Eli mit ihrer tollpatschigen Art war mir ...

Meine Meinung
Eli mit ihrer tollpatschigen Art war mir sofort sympathisch, da auch ich ein kleiner Tollpatsch bin, habe ich sie sofort ins Herz geschlossen 🤭
Daniel mochte ich zu Beginn nicht so sehr, seine Gedanken, gerade die über Eli, waren manchmal ziemlich daneben. Aber mit jedem Kapitel in dem man einen besseren Einblick in ihn und vorallem seine familiäre Situation bekommt, verstand ich ihn immer besser und er tat mir einfach nur leid 😢
Das Buch beinhaltet viele lustige, romantische, spannende und traurige Momente. Es war eine tolle Mischung und hat mich total mitgenommen. Man fiebert bis zum Schluss mit den beiden mit.

Fazit
Eine humorvolle und emotionale Lovestory, einfach umwerfend.

Veröffentlicht am 13.01.2023

With you i heal

With you I heal

Meine Meinung
Durch den tollen Schreibstil der Autorin, habe ich das Buch innerhalb von zwei Tagen durchgelesen gehabt.

Meine Meinung
Es war sehr schön wieder nach Belmont Bay zu reisen und auch die anderen Protagonisten wieder zu treffen.
Sophia war mir zu Beginn ein kleines Rätsel, ich bin einfach nicht hinter ihr Geheimnis gekommen, zumindest bis zu einem gewissen Punkt, an dem es dann offensichtlich wurde. Mit diesem Geheimnis hat die Autorin ein wahnsinnig wichtiges Thema angesprochen, über das ich mir vorher ehrlich gesagt noch gar nicht so groß Gedanken gemacht habe. Auch nicht als Leserin. Denn ich habe schon unzählige Male solche Stellen in Büchern gelesen und gedacht: OK, machen sie halt so. Das es aber auch ganz anders ausgehen kann, merkt man bei Sophia. Und auch ich werde zukünftig über dementsprechende Stellen in Büchern nicht mehr einfach hinweglesen können, deshalb finde ich richtig gut, das die Autorin in Hinsicht auf dieses Thema hier nochmal sensibilisiert und das ohne mit erhobenem Finger zu belehren.
Arin ist ein sehr komplexer Charakter, für mich hatte er manchmal zwei Persönlichkeiten. Aber ich glaube genauso ist das, wenn man unter Drogen steht, dann ist man jemand anderes.
Die Liebesgeschichte der beiden ist still und leise, aber deshalb nicht weniger schön, nur der letzte Funke wollte da bei mir nicht so richtig überspringen.
Nichtsdestotrotz war das Buch für mich ein tolles Leseerlebnis, schon allein aufgrund der wichtigen Thematik.

Fazit
Von mir gibt es eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 13.01.2023

Einfach Wow

Save Me Enemy (Dark Romance)

Meine Meinung
Was für ein tolles Debüt der Autorin hier gelungen ist. Ich bin einfach verliebt. In die Story, in das Setting und vor allem in die Charaktere (natürlich nicht in alle 😤)
Max war mir von ...

Meine Meinung
Max war mir von Beginn an sympathisch, er ist männlich, bestimmend aber zu keiner Zeit bedrängend. Er ist genau das was Emilia braucht. 💜 Auch sie habe ich in mein Herz geschlossen, da sie eine wahnsinnig starke Person ist, die einfach mal verdient hat glücklich zu werden.
Die Story war rasant, actionreich, gefühlvoll, spicy, traurig... Ihr merkt: Dieses Buch hat unglaublich viele Facetten und jede einzelne davon war perfekt umgesetzt.
Jetzt freue ich mich sehr auf die Story von Liam, der war nämlich mein Liebster Nebencharakter 🤭

Fazit
Für mich ein Monatshighlight.

Veröffentlicht am 04.01.2023

Süßer Abschluss

New Hope - Das Leuchten der Träume

Meine Meinung
Es war sehr schön ein letztes Mal nach New Hope zu reisen. Vorallem da auch ein bisschen von den anderen Oärchen erzählt wurde.
Curtis und Lu wurden ja schon in den vorherigen Bänden immer ...

Meine Meinung
Curtis und Lu wurden ja schon in den vorherigen Bänden immer mal wieder angeteasert.
Und Friends to Lovers mag ich ja sehr.
Leider war für mich das Problem das Lu hat, nicht richtig greifbar. Zum einen konnte ich es nicht wirklich nachvollziehen und zum anderen war die Situation mit ihren Eltern für mich ein wenig banal. Sie haben sich jahrelang voneinander entfernt und dann haben sie sich zusammen gesetzt und miteinander geredet und es stellte sich raus das alles ein Missverständnis war und alles gut ist. Das hätte doch erst gar nicht so weit kommen müssen und auch gleich geklärt werden können. Das hat mich ein wenig gestört.
Bis auf diese Kritikpunkte war es aber eine wundervolle Story und ich habe die Entwicklung von Curtis und Lu und ihr Zusammenfinden sehr genossen und sehr gern gelesen.

Fazit
Süßer Abschluss einer absoluten Wohlfühlreihe.