Eine Geschichte mit einen so wichtigen Botschaft.
Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets"Bloomsbury Campus - Hidden secrets" war mein erstes Buch von Emma Bellmore und sie hat mich voll und ganz mit ihrer Geschichte eingenommenen und bin absolut begeistert von ihrem lockeren und wunderschönen ...
"Bloomsbury Campus - Hidden secrets" war mein erstes Buch von Emma Bellmore und sie hat mich voll und ganz mit ihrer Geschichte eingenommenen und bin absolut begeistert von ihrem lockeren und wunderschönen Schreibstil.
Das Cover ist mit seinen Pastellfarben ein Traum und sieht so edel aus, trotz seiner Schlichtheit. Das Wappen und die Schrift wurden perfekt gewählt und alles harmoniert perfekt miteinander.
Lily und Ellie sind zwei wundervolle Protagonisten mit soviel Tiefgang. Ellie hat mein Herz von Anfang an zum glühen gebracht,denn er war einfach so ein hilfsbereiter, liebervoller und toller Protagonist,, den man sich nur als Freund wünschen möchte. Mit Lily hatte ich anfangs etwas Schwierigkeiten aber wenn man weiß was warum,kann man sie voll und ganz verstehen, denn Lily ist eine sehr intelligente, hilfsbereite junge Frau,die ab und an sich zweifelt aber kein wundern, Nachdem was ihr wiederfahren ist. Lilly hat eine unglaubliche entwicklung vollzogen und ich war zum Ende so stolz auf sie.
Aber ich finde nicht nur Lily und Ellis sind tolle Protagonisten sondern auch ihre Freunde ganz besonders Lilys Mitbewohnerin Elsa.
Die Liebesgeschichte zwischen Lily und Elli geht langsam voran aber so schön und genau passend für die Geschichte. Das knistern zwischen den Protagonisten ist spürbar und so schön mitzuerleben.
Das Seeting der Bloomsbury Universität und dem Küstenort Marchlyn Falls, war so schön und ich wäre gerne selbst an diesem Ort,denn Emma hat dies wirklich traumhaft schön beschrieben.
Die Handlung und die Botschaften der Geschichte ,war einfach nur grandios und so gut erzählt. Emma hat mich immer wieder überrascht, sodass ich so gefesselt von der Story und den Protagonisten war.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung,denn die Geschichte hat alles was man sich von einer Liebesgeschichte wünscht. Tiefgang, tiefe Gefühle , eine Botschaft die zum nachdenken anregt, ein tolles Seeting und sehr authentische Protagonisten die einen verzaubern und sich so gut entwickeln.
Ich freue mich schon so auf Elsa und Hunters Geschichte 🧡
Ich Danke den Teamblogger Portal für das Rezensionsexemplar 🧡