Eine Welt voller Macht, Intrigen und Gefühl
Blackwell Palace. Risking it allBLACKWELL PALACE. RISKING IT ALL ist mein erstes Buch von der Autorin und ic muss sagen sie hat mich mit diesem edlen Buch voll und ganz überrascht.
Das Cover ist ein Traum von Edel und Schönheit und ...
Das Cover ist ein Traum von Edel und Schönheit und passt perfekt zur Geschichte und dem wundervollen Seeting.
Der Schreibstil war wirklich locker, spannend, bildhaft und nervenaufreibend. Ayla Dade hat wirklich alles sehe bildlich dargestellt sodass ich mir wirklich alles bis zum kleinsten Detail vorstellen konnte und das Gefühl hatte direkt im Blackwell Palace zu stehen.
Die Geschichte rund um Edward, Charles und Paola war wirklich in vieler Vielfalt gut bedacht und toll umgesetzt.
Paola mochte ich von Anfang an obwohl mir ein kleines bisschen mehr tiefe gefehlt hat, jedoch mochte ich ihren Mut und ihrer Schlagfertigkeit. Charles und Edward sind wirklich sehr anziehende Charaktere mit so viel Leid in sich was jedoch im Inneren tief verborgen ist.
Ich habe wirklich mit beiden gelitten und fand deren Vergangenheit einfach nur grausam besonders die Geschichte von Charles.
Die Anziehungskraft zwischen den Protagonisten ist wirklich der Wahsinn was Ayla mit viel Spicyszenen darstellt.
Die Handlung war wirklich absolut fesselnd und ich wollte das Buch kaum aus den Händen legen,da mich alles daran faszinierte
Drame, Intrigen, Macht, Gefühl, Spice kommt in
BLACKWELL PALACE. RISKING IT ALL definitiv nicht zu kurz.
Ich bin definitiv gespannt wie es mit Edward, Charles und Paola weiter geht, besonders nach diesem schockierenden Ende