Eine ganz besondere Geschichte über tolle Götter
Neon Gods - Helena & Achill & PatroklosWas für eine faszinierende Geschichte über drei ganz besondere Götter .
Was für eine faszinierende Geschichte über drei ganz besondere Götter .
Ich liebe das Cover, es ist dem Verlag so gut gelungen und passt perfekt zur Geschichte. Ich persönlich finde dieses Cover von allen Bändern am schönsten,es hat einfach die beste Farbkombination. Alles harmoniert perfekt miteinander und lässt das Buch sehr elegant wirken, besonders durch die Schrift.
Aber nicht nur das Cover ist wunderschön gestaltet, sondern auch das gesamte Buch. Jedes einzelne Kapitel wurde mir einer Blumenranke geschmückt, die sich auch im Cover widerspiegelt. Aber auch der Olympus und die Götter wurden dargestellt.
Der Schreibstil von Katee Robert ist total magisch, fesselnd und einzigartig. Ich bin sofort in die Geschichte hineingekommen und konnte mir alles genau vorstellen. Es war so schön flüssig zu lesen, sodass ich mich echt bremsen musste es nicht auf einmal zu lesen.
Die Charaktere fand ich ganz besonders beschrieben ,vor allem Patroklos. Ihn hab ich sehr mit seiner liebevollen Art in mein Herz geschlossen. Archill war mir anfangs ein bisschen unsympathisch, da er einfach für mich zu egoistisch war aber ich finde er hat sich um 180 gedreht und hat dies zum Schluss gezeigt. Helena wurde absolut wunderschön beschrieben, besonders wie sie aussieht und was sie trug. Ich mochte ihre direkte aber auch weiche Art und das sie für das kämpfte was sie wollte. Alle drei zusammen haben perfekt miteinander harmoniert und sich gegenseitig ergänzt.
Für mich war es das erste Buch mit einer Dreiecksbeziehung, jedoch hat mich Katee Robert sehr davon überzeugen können.
Die Handlung war absolut gut umgesetzt und nichts war vorhersehbar eher im gegenteil. Ich wusste bis zum Schluss nicht, wer die oder der neue Ares wird. Die Turniere wurden unglaublich gut beschrieben und hätten für mich länger sein können.
Fazit
Ich kann euch das Buch nur empfehlen. Ich fand die Charaktere waren jeder auf seine bestimmte Art und Weise gut umgesetzt und passten perfekt zu dieser faszinierenden Geschichten über Macht, Intrigen und Kampf. Man spürte die Anziehungskraft zwischen Archill, Helena und Patroklos sehr.
Neon Gods hat auch einen großen Anteil an Spice-Szenen, die die Autorin sehr gut dargestellt hat.
Ich lese sonst nur New Adult Bücher aber ich bin immer mehr von diesem Genre überzeugt und freu schon so auf die anderen Teile.
Das Buch ist ein eigenständiger Teil, jedoch kommen die Charaktere von den anderen Teilen in dieser Geschichte vor, deshalb rate ich euch mit dem ersten Band Neon Gods 1 anzufangen.
Ich danke der Lesejury vom ganzen Herzen für diese tolle Leserunde und dieses tolle Buch